Т.е. они одинаковые получаются?Емнип-71 амортизаторы имеют внутренний шестигранник в штоке и позиционировались на рестайл,43 имеют фаски для фиксации штока(крышечки резиновые не закрывают опорный подшипник) характеристики вроде одинаковые
Т.е. они одинаковые получаются?Емнип-71 амортизаторы имеют внутренний шестигранник в штоке и позиционировались на рестайл,43 имеют фаски для фиксации штока(крышечки резиновые не закрывают опорный подшипник) характеристики вроде одинаковые
Вот чего ты вчера молчал??? Уже заказал...усиленные" OBK синего цвета
Проставки куда сувал?Сколько мм от защиты редуктора?а я 6 тыков назад поставил EXEL-G и усиленные пружины + 20 мм проставки ( полиуретан 700р за обе) Клиренс норм ! Стала чуть жёстче, чем на антикрене...
высоту завтра замерю.... а проставки между кузовом и опорой амморта.Проставки куда сувал?Сколько мм от защиты редуктора?
Понял.высоту завтра замерю.... а проставки между кузовом и опорой амморта.
Чёт до фига... ШРУСам капец не придет?по проставкам надо отдельную тему создавать. я воткнул +30 спереди и +40 сзади - вот теперь норм
Согласен.Я буду добиваться 215-220.А 190 у меня,наверное,и сейчас есть:Маловато! Должно быть 205 (по паспорту)
Я что то не допонял.Если я на SG5 поставлю проставки 20мм,то всё равно нужно проставки под рычаги ставить?Единственное, сзади под рычаги воткнул проставки (в моем случае высотой 30мм).
Я же дал ссылку. Там все разжевано + куча ссылок на установки. Если ставим проставки, то получаем уход кастора (колесо смещается вперед). 20-30мм не критично, и многие не парятся. Но смысла ставить и на зад и на перед по 20 мм нету, так как жопа всегда слегка ниже (что как раз и видно по твоему фото), либо вровень с мордой, и проставки в 30мм. сзади, как правило, просто выравнивают просвет спереди и сзади. Советую все-таки зайти по ссылке и почитать :roll:Я что то не допонял.Если я на SG5 поставлю проставки 20мм,то всё равно нужно проставки под рычаги ставить?
Как раз на зад я и собираюсь воткнуть 20мм.Перед пока трогать не буду.Я же дал ссылку. Там все разжевано + куча ссылок на установки. Если ставим проставки, то получаем уход кастора (колесо смещается вперед). 20-30мм не критично, и многие не парятся. Но смысла ставить и на зад и на перед по 20 мм нету, так как жопа всегда слегка ниже (что как раз и видно по твоему фото), либо вровень с мордой, и проставки в 30мм. сзади, как правило, просто выравнивают просвет спереди и сзади. Советую все-таки зайти по ссылке и почитать :roll: