давайте привлечемся к теме котёнков.

Реклама

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
какие то ты страсти рассказываешь. все зависит от воспитания животного. кошки тоже кусаются и царапаются еще и посильнее собак.
Когда мне было 10 лет, купили мне собаку - немца. так вот за 15 лет его жизни он ни разу не укусил не меня не мою сестру ни кого-то еще из моих друзей. тех кто его дразнил пару раз цапал, сами виноваты. И кошка у меня была не так давно, взял совсем маленьким котеночком. научилась ходить в туалет за 2 дня, и четко понимала что можно что нельзя. пару тройку полетов на луну и животное понимает кто в доме хозяин и как себя вести.

Аука

Главный Лесник
Да не, хватит уже.:)
Надо уже новую тему плодить.:neutral:
Типа: "Как правильно раскроить черепаху для приготовления супа". Я вообще-то знаю, но просто очень интересны ваши мнения, да и заняться больше нечем.:mrgreen:

Аука

Главный Лесник
Хотя может нам ещё и повезло.
На СТИшном форуме уже перешли на другой уровень:

"Уважаемые любители Субару и не только, сталкивался ли кто-либо из вас с такой проблемой: каждый раз, когда я везу на своей машине Субару СТИ яйца, целыми доезжает не больше половины. Проконсультировалась по данной проблеме в Шоори и У-Сервисе: в Шоори порекомендовали сделать полную диагностику ходовой, а в У-Сервисе мне объяснили, что в машине просто перекачаны колеса.
Скажите, пожалуйста, какое давление в колесах нужно делать, чтобы яйца (и т.д.) не страдали при перевозке?

Большое спасибо за консультацию.":mrgreen:

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Скажите, пожалуйста, какое давление в колесах нужно делать, чтобы яйца (и т.д.) не страдали при перевозке?
Сколько же у него яиц???
По идее, только на 2 поездки (из/в сервис) должно хватить...
И можно уже ник менять на более женственный.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

я знаю, как отрезать ей голову :)
а если черепаха с яйцами?

Кстати, мама рассказывала как на одной из улиц в г.Гуанджоу (Китай) видела как на вертеле крутили собачку... (типо собачка-гриль)

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
На СТИшном форуме уже перешли на другой уровень:

"Уважаемые любители Субару и не только, сталкивался ли кто-либо из вас с такой проблемой: каждый раз, когда я везу на своей машине Субару СТИ яйца, целыми доезжает не больше половины. Проконсультировалась по данной проблеме в Шоори и У-Сервисе: в Шоори порекомендовали сделать полную диагностику ходовой, а в У-Сервисе мне объяснили, что в машине просто перекачаны колеса.

Большое спасибо за консультацию.":mrgreen:
Да...неожиданный поворот темки....весь офис валяется....предупреждать же надо!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама