Давайте, наконец, проводим эту зиму!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не смогла даже прочитать это слово, страшно представить, что оно означает....:trava:
http://www.kellereikaltern.com/shop/wine/cid-103.html

suedtiroler_gewuerztraminer_unknown_10067.png

Südtiroler
Gewürztraminer


Characteristic:
Our Gewürztraminer is counted among the most popular wines in South Tyrol. It has a straw-yellow to golden hue, is an aromatic and full-bodied white wine with a light to somewhat stronger nose and pleasantly dry, lightly spicy character. In addition to spice, nuances of rose and lychee add to the bouquet.

Recommendation:
This wine pairs well with fish appetizers, paté, gooseliver, and can also play a starring role as an aperitif or dessert wine.

Serving temperature:
11-13° C
 

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
похоже немецкое, а я смотрю, ты весьма оптимистичен в своих ожиданиях от д.Медное....:sarcastic:
 

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
похоже немецкое, а я смотрю, ты весьма оптимистичен в своих ожиданиях от д.Медное....:sarcastic:
итальянское из Sud Tirol (оно же доломитовые альпы) там все на двух языках, не считая местного Ладинского.

Добавлено через 45 секунд
зы: я и с собой могу захватить, чтоб не обламаться в ожиданиях ))
 

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
итальянское из Sud Tirol (оно же доломитовые альпы) там все на двух языках, не считая местного Ладинского.

Добавлено через 45 секунд
зы: я и с собой могу захватить, чтоб не обламаться в ожиданиях ))

вот это подход!!!:jaza:может и сыру взять на всякий пожарный...:sarcastic:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
не смогла даже прочитать это слово, страшно представить, что оно означает....
Тогда тебе лучше даже не знать, что такое ТРОКЕНБЕЕРЕНАУСЛЕЗЕ...

Хотя ваще-то это тоже вино. Сильно дорогое, кстати...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
похоже немецкое, а я смотрю, ты весьма оптимистичен в своих ожиданиях от д.Медное....
Вообще-то Гевюрц в основном из Эльзаса...
Коняра какой-то бутлегерский парит...:mrgreen:
 

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вообще-то Гевюрц в основном из Эльзаса...
Коняра какой-то бутлегерский парит...:mrgreen:
изначально из северной италии, а так его даже в австралии производят.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
The name literally means "Spice Traminer",[4] or "Perfumed Traminer".
The history of the Traminer family is complicated, and not helped by its rather unstable genome. The story starts with the ancient Traminer variety, a green-skinned grape that takes its name from the village of Tramin (Termeno), located in the northeastern region of Alto Adige/South Tyrol, the German-speaking area in Northern Italy.

кто тут у нас бутлегер?
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ты бутлегер!:mrgreen:
Не, на самом деле лучший Гевюрст в Эльзасе. Даже немецкий ему значительно уступает. Если с Ризлингом еще туда-сюда, то с Гевюрстом все однозначно.
 

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты бутлегер!:mrgreen:
Не, на самом деле лучший Гевюрст в Эльзасе. Даже немецкий ему значительно уступает. Если с Ризлингом еще туда-сюда, то с Гевюрстом все однозначно.
возможно лучший и в Эльзасе, спорить не буду. Я писал о том, откуда вино родом. Родом оно из северной Италии, следовательно все остальное бутлегерство.
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
угу, из изюма)))))))))))
Сам ты из изюма:mrgreen:
Из изюма, урюка и других сухофруктов делаются плодово-выгодные вина отечественного розлива. Это все равно как сказать, что Айсвайн делается из мороженного винограда из пакетиков.:sarcastic:
 

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Сам ты из изюма:mrgreen:
Из изюма, урюка и других сухофруктов делаются плодово-выгодные вина отечественного розлива. Это все равно как сказать, что Айсвайн делается из мороженного винограда из пакетиков.:sarcastic:
неее айсвайн делают из айсбана :pig_ball:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
неее айсвайн делают из айсбана
Берут айсбан, настаивают в ваниле айс и получается айсвайн и айскрим. Потом айскрим снимают шумовкой, а айсвайн в бочках ставят на айсберг, где он настаивается год. Потом бутилируют. Технологию по одним источникам придумала Айседора Дункан, а по другим Джони Вайсмюллер. Заказать хороший айсвайн можно только по айсикью.
 
Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Берут айсбан, настаивают в ваниле айс и получается айсвайн и айскрим. Потом айскрим снимают шумовкой, а айсвайн в бочках ставят на айсберг, где он настаивается год. Потом бутилируют. Технологию по одним источникам придумала Айседора Дункан, а по другим Джони Вайсмюллер. Заказать хороший айсвайн можно только по айсикью.
да и доставка только айстом.
 

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сам ты из изюма
:p
Трокенбееренауслезе (Trockenbeerenauslese) — вино, изготовленное из почти увяленных ягод, отобранных с гроздьев винограда позднего сбора.
ой ой, вот из изюма (увяленного винограда) это плодовое отечественное гумно, а вот из почти увяленного (ну ни разу не изюма) то это конечно
Трокенбееренауслезе — исключительно редкие вина. Это вина для знатоков, они являются одними из самых дорогих вин в мире и пьются по особому случаю
:gigi:
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250