данный пользователь удалился с форума более 3-х лет назад
http://forester.club/member.php?u=2690
спасибо. печально. но тема интересна. т.к. если кончится родная турбина на еврофорике sf, то с ее заменой думаю и целиком переделывать трассу
данный пользователь удалился с форума более 3-х лет назад
http://forester.club/member.php?u=2690
Electroom,а в чем сложность???
выхлоп сток?
не обязательно...все зависит от желания, бюджета и общего состояния авто)Да, сейчас именно и выхлоп и турбина все в стоке стоит. Какой вариант на замену всему этому делать надо еще придумать. Все в машине сток, так что делать придется многое с железом и по электрике тоже
не обязательно...все зависит от желания, бюджета и общего состояния авто)
ну проходимость не пострадает) а если без бу-бу-бу, то скорее всего просто безкатовый сток выхлоп - будет чуть громче и более продувной, что даст некоторый приход в мощи)Хочется рассмотреть несколько вариантов как по цене так и по результату что в итоге может получиться, но при все при этом хотелось чтоб не пострадала проходимость, не приходилось успокаивать нервных соседей от бу-бу орущего :for_driving:
Bo-Ba, Если валишь и перелил топлива - кат начинает плавится и забиваться.
Когда машина заведена, там уже 400 градусов, поэтому когда машина с катом стоит на месте - ничем не пахнет. А без ката - воняет в зависимости от бензина.
ну вот у меня стоит датчик ЕГТ перед турбиной, он на холостых показывает не более 300 градусов и вообще стоя на месте разореть его до 400 нужно очень постараться, а после турбины, как минимум, на 50 градусов температура ниже...
я особо большой вони при выкидывании ката не замечал.
Подойдет, то на соединении середины и дауна надо будет делать другой фланец.Подниму тему.
Присматриваю себе 3" даунпайп со спорткатом на VF49. Подойдёт ли на леворукий SG9 даун от праворукой GDB STi? В частности, вот такой. Или будет длиннее/короче?
Сток STi имеет диаметр 2,5"? Не будет ли его достаточно для конфига на 49-й IHI? Просто у меня личное предубеждение против обмотки и предпочтение экранам, а тюнь выхлопа в экранах я не встречал.