Датчик уровня воды в бачке омывателя. На какие нибудь модели ставится такая приблуда, или может сам кто делал...
не,не айс.У меня в Тойоте так было.Неохота зимой грязнохимический капот дёргать:-|:В новых форях все просто. К крышке приделана длинная пластмассовая лента. работает как измерение уровня масла. Меня устраивает
Задача максимум, как я понял, иметь показометр в салоне. Было бы классно, согласен.
У меня вначале заканчивает омывать стекло пятой двери. Как прекратило брызгать назад, значит, через десяток хороших псыков на лобовое - омывайка закончится полностью. Фары у меня не моются.
а как вставляется?Вкручивается или он непосредственно в бачок опускпется?датчик от Примеры вставляется в бачек снизу, может его попробовать...
В новых форях все просто. К крышке приделана длинная пластмассовая лента. работает как измерение уровня масла. Меня устраивает
Вставляется снизу, с резинкой уплотнителем. а лампочку можно на панель приборов вывести. у меня пару незадействованных есть...а как вставляется?Вкручивается или он непосредственно в бачок опускпется?
Омывайка у меня зелененькая - все прекрасно видно.:-Dвода по ней стекает и что то определить по ней сложно... считаю бесполезная вещь, которая нужна только в одном случае - не потерять крышечку...
СтранаРоссия
Производитель ОАО "Автокомплект"
Каталожный номер 21083-3839410-00
Вес товара 0.040 кг
Цена 70.00 руб.
Ед. измерения шт.
Габариты (ширины X высота X глубина) 195x50x50 мм
http://www.autopasker.ru/goods/9227.htm