Жена позвонила, что на Субару после запуска не погасли лампы: курсовой устойчивости, чек, мигает круиз. Так и доехала до дома. Назавтра завёл, всё нормально, из двора подъехал к подъезду. Погрел, заглушил. Через 10 минут не смог завести, попыток 10 сделал. Бросил, уехал на другой машине.
Сегодня сканером сосчитал ошибку Р0335, ДПКВ. Знаю, что иногда датчик выходит из строя не мгновенно, а давая время на подготовку к замене. То не заводится с первого раза, то не заводится на горячую...
Сегодня после сканирования завелась легко, но я сразу перегнал её на стоянку во двор. Ближайший город, где помогут с ремонтом и запчастями - в 70 км. Боязно перегонять ненадёжную машину, холода под -30 обещают.
Не понял, где находится этот датчик. Надо генератор снимать? Двигатель FB20.
Сегодня сканером сосчитал ошибку Р0335, ДПКВ. Знаю, что иногда датчик выходит из строя не мгновенно, а давая время на подготовку к замене. То не заводится с первого раза, то не заводится на горячую...
Сегодня после сканирования завелась легко, но я сразу перегнал её на стоянку во двор. Ближайший город, где помогут с ремонтом и запчастями - в 70 км. Боязно перегонять ненадёжную машину, холода под -30 обещают.
Не понял, где находится этот датчик. Надо генератор снимать? Двигатель FB20.