так это та самая улитка свистит после 3.5 тысяч оборотов?Компрессор для подачи доп. воздуха в выпускной тракт для обеспечения более эффективного догорания богатой (при прогреве машины) смеси.
так это та самая улитка свистит после 3.5 тысяч оборотов?Компрессор для подачи доп. воздуха в выпускной тракт для обеспечения более эффективного догорания богатой (при прогреве машины) смеси.
Свистит задняя банка глушителя. Сгнил (или выгорел) наполнитель банки. Помогает ее замена. Тем по этому поводу много, поищите поиском.так это та самая улитка свистит после 3.5 тысяч оборотов?
На правых рычагах передней и задней подвески обнаружил датчики, похоже определяющие угол отклонения рычага. Кто знает что это и зачем? Вопрос, как говорится, из чистого любопытства. На фотке как раз показана тяга к датчику на передней подвеске
Посмотреть вложение 1872
Да да именно задняя банка, я себе поменял, поставил от турбоСвистит задняя банка глушителя. Сгнил (или выгорел) наполнитель банки. Помогает ее замена. Тем по этому поводу много, поищите поиском.
Сгнил или выгорел?У меня форь был с пробегом 300 000 тысячь так вот там банка была родная и никаких свистов не наблюдалось.И еще на днях в городе догоняю такой же форь он начинает газовать я за ним и мы получаемся такие две свистюльки со сгнившими глушаками))) Получается так?Свистит задняя банка глушителя. Сгнил (или выгорел) наполнитель банки
Ну может я ошибаюсь, но не сильно. Выгорает не само железо глушителя, а его наполнитель - что-то типо стекловаты.Сгнил или выгорел?
Ну если и даже так то свист не напрягает а некоторым даже нравится )))Ну может я ошибаюсь, но не сильно. Выгорает не само железо глушителя, а его наполнитель - что-то типо стекловаты.
У меня тоже был форестер СГ, тоже на 70 т. км засвистела задняя банка. Стандартная болезнь СГ, причем , кажется только СГ5.
И что ты ее поставил?Читай выше, я от турбы банку и поставил
ну и че лучше стало?Свистела задняя банка, снял, поставил от турбы
По крайней мере свист пропал при разгоне, стало комфортнону и че лучше стало?
)))Понятно.По крайней мере свист пропал при разгоне, стало комфортно