Если ты имеешь вииду тот, который для работы климат контроля, то в салоне на передней панели под стеклом в районе дворников, слева от центрального воздуховода, типа заглушки такой.
Спасибо![]()
Датчик интенсивности солнечного излучения встроен в панель приборов вблизи с дефлектором щелевого сопла обдува ветрового стекла.
ээээ, вот:а зачем он нужен?
Если ты имеешь вииду тот, который для работы климат контроля, то в салоне на передней панели под стеклом в районе дворников, слева от центрального воздуховода, типа заглушки такой.
Ну типа, так вкрадчиво шепчет, что неплохо бы фары включить )))Кому и как сигнализирует?))
А при чем тогда КК??? :-(Ну типа, так вкрадчиво шепчет, что неплохо бы фары включить )))
Надо попробовать ) Это требования нормативов к системам безопасности, типа как сигналы при непристёгнутом ремне.А при чем тогда КК??? :-(
Видимо я никогда не ездил в темноте быстрее 5 км/ч и не слышал его шепот...
Ну типа, так вкрадчиво шепчет, что неплохо бы фары включить )))
А ты попробуй, потом скажешь ) Насколько я понимаю, там ещё идет завязка на ABS.Сам слышал или рассказывал кто?
На ABS то каким ... "узлом" завязано???)))Насколько я понимаю, там ещё идет завязка на ABS.