Дама с Форьком

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
много положительных эмоций никому не навредят. как показали себя колодки? если эти P 78 013 то мне (и не только мне) не понравились

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
завидное красноречие. эмоций видно масса:D
у меня такой же. почти.
Привет. Ну, мне бы только чего-нибудь написАть, профболезнь.)) А эмоций и вправду много. У тебя тоже золотой?

как показали себя колодки? если эти P 78 013 то мне (и не только мне) не понравились
Р 78 014 колодки у меня. Я не разобралась пока толком. Тормозить стал лучше, но не идеал, всё равно вата. И поскрипывают иногда...

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
каталог http://bremboaftermarket.com/En/Car...ssemblySide=Front&SearchCatalogueBrand=Brembo дает 13, про 14 говорит импреза. скрипят они недопрогретые, за 20т. км стерли мне ориг диски
То ж передние... Я меняла задние. По этому каталогу выходит 11. Почему 14 купила, уже не помню. Стали как родные.

AVL

На тропе
25 Окт 2012
45
2
0
Neutrina,

У кого-то на аут-клубе был правильный статус: "едем быстро, но богобоязненно":) Удачных прожигов на дорогах и вне их:forester_forever:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Neutrina, прочитал Ваш отзыв и нахожусь в полном восхищении:
Во-первых, потому, что когда Девушка ТАК в машинах разбирается, это фантастика просто!
Во-вторых, когда Девушка так вдохновенно рассказывает о своем ПРАВильном выборе, что зачитаться можно! (сейчас ведь, зачастую, девушкам только BMW 5er или Х5 подавай... а когда спрашиваешь, а вот зачем тебе именно эта машина? отвечают: "Ты что?? Это же Бе Ме Ве!! И усе!:))

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Neutrina,

У кого-то на аут-клубе был правильный статус: "едем быстро, но богобоязненно":) Удачных прожигов на дорогах и вне их:forester_forever:
Статус отличнейший! Я так и делаю обычно.)) Спасибо.

Сема
,

Засмущал прямо-таки.)) Спасибо за лестные слова. Как-то "так" особенно я в автомобилях не разбираюсь, просто очень уважаю всяческую технику, тем более когда она являет собой удачу инженерной мысли, сильно люблю порулить и от природы такая "любопытная Варвара", что для дам, кстати, совершенно естественно.))

• Like
Реакции: itil

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Оль, а в каких же краях он у тебя обитает? я дорестайловые SG, в силу их редкости, всегда примечаю. а уж ноздреватые ......
этот - ни разу!
PS будет фа-фа от синего Симакса - не удивляйся
PPS все обратили внимание: 2.5Т РКП со значком водителя со стажем до 2х лет?

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Оль, а в каких же краях он у тебя обитает? я дорестайловые SG, в силу их редкости, всегда примечаю. а уж ноздреватые ......
этот - ни разу!
PS будет фа-фа от синего Симакса - не удивляйся
ТЗР, Спартановка, ect... На фа-фа отвечу тем же.))
PPS все обратили внимание: 2.5Т РКП со значком водителя со стажем до 2х лет?
))) До трёх нынче. И неделя значку красоваться осталась.
P.S. Ручка зе бест!:p

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Добро пожаловать!!! Фотки класс!!!! Настоящие мужики вас окружают!!!! :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250