Золотые слова !Называть форя-атмо, овощем, имеет право только форь-турбо, и то не каждый
Привет. Ну, мне бы только чего-нибудь написАть, профболезнь.)) А эмоций и вправду много. У тебя тоже золотой?завидное красноречие. эмоций видно масса
у меня такой же. почти.
Р 78 014 колодки у меня. Я не разобралась пока толком. Тормозить стал лучше, но не идеал, всё равно вата. И поскрипывают иногда...как показали себя колодки? если эти P 78 013 то мне (и не только мне) не понравились
То ж передние... Я меняла задние. По этому каталогу выходит 11. Почему 14 купила, уже не помню. Стали как родные.каталог http://bremboaftermarket.com/En/Car...ssemblySide=Front&SearchCatalogueBrand=Brembo дает 13, про 14 говорит импреза. скрипят они недопрогретые, за 20т. км стерли мне ориг диски
Вот тут я не знаю, прежний хоз ставил. Пока живые, ближе к лету буду менять.а тормозит-то в основном передними, а там что?
Статус отличнейший! Я так и делаю обычно.)) Спасибо.Neutrina,
У кого-то на аут-клубе был правильный статус: "едем быстро, но богобоязненно" Удачных прожигов на дорогах и вне их:forester_forever:
Ответствую тем же.Приветствую еще одного 211-го! ))
ТЗР, Спартановка, ect... На фа-фа отвечу тем же.))Оль, а в каких же краях он у тебя обитает? я дорестайловые SG, в силу их редкости, всегда примечаю. а уж ноздреватые ......
этот - ни разу!
PS будет фа-фа от синего Симакса - не удивляйся
))) До трёх нынче. И неделя значку красоваться осталась.PPS все обратили внимание: 2.5Т РКП со значком водителя со стажем до 2х лет?
В десятку!!! Именно!!! Других не держим.))) Спасибо!Добро пожаловать!!! Фотки класс!!!! Настоящие мужики вас окружают!!!! :forester_forever: