Cross Sports, 2002г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Сейчас обвес снят и покорно ждёт хозяина у Crash'а в гараже))) фотку без обвеса я выложу конечно, как почище станет, стыдно грязную)))
Есть с www.autowp.ru
http://www.autowp.ru/pictures/subaru/forester/autowp.ru_subaru_forester_cross_sports_22.jpg - перед
http://www.autowp.ru/pictures/subaru/forester/autowp.ru_subaru_forester_cross_sports_24.jpg - зад.

Притом фотка зада прям с моими 17ми BBS'ами.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Че там только не напишут, как я погляжу... И никогда не упоминают о каком годе идет речь.
Я тут коротко напишу, ок?
Модельный год 2002 - 2004.
Другая обивка сидений (светлые, мягкие, с замшей по краям), клиренс ниже (17 см), резина ниже (215/55/16 или 225/45/17), Шире колея на см, подвеска жестче (но не СТИ), бампера другие (не как у СТИ, но очень похожи), решетка радиатора другая (не подходит на XT), форма зеркал другая, АКПП всегда VTD с переключением на руле, до 2004 года не бывают с люком. Все остальное - либо как на XT, либо доп опции.
Модельный год с 2005.
Бампера как у СТИ без туманок, сиденья кожа + подогрев, шире колея, ниже клиренс, жестче подвеска, АКПП всегда VTD с переключением на руле. Зато решетка радиатора другая, но подходит на XT. Резина теперь одинаковая, зеркала тоже.

Все остальные разговоры про более крутые тормоза, всякие распорки в стоке и другие навороты - не более чем "везучесть" покупателя на тюненую машину.
Если есть еще отличия (принципиальные), то я их не заметил.
Главное преимущество - другая коробка и подвеска.
Кстати, из за более широкой колеи имеет больший радиус разворота. Еще больше ест бензина и менее комфортен на ухабах, и переключения более жесткие.
Да, на льду кросс имеет ярко выраженную заднеприводность...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Наврал немного. Кроссы атмо имеют 140 лошадок и НЕ VTD коробку без переключений на руле.
А за счет разных коробок кросс чуть быстрее не VTD XT.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Надо глянуть вживую на выходных...пощупать
Невопрос, в Подольске готов показать. =) Работаю я по выходным =)

Кросс атмо это наверное нечто, я на аукционе ниразу не видел, хотя сотни 3 кроссов просмотрел.

а по разнице ответили.
Ну и самая главная - кроссы тока праворукие.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Пока ездит)
Заказал на него кучу всяких приятных штук, подниму цену, если захотят с ними забрать, если нет, перекину на новый =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250