Не представляю, есть ли у них реальная разница. Ясно, что настроены по-разному, но есть ли разница в деталях - не знаю. Вероятно нет.Интересуют зеркала,на левый руль встанут?
Но такой обмен возможен только при совпадении цвета (красить детали перед продажей не намерен) - в такой цвет европу дорестайл не красили вообще, только америку и японию.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Аморты от Кросса и СТИ отличаются только жесткостью, ну и задние СТИ имеют толстый шток. Клиренс же зависит от пружин - они у меня и перед и зад Кроссовские стоят.зад от сти форя+ перед от кросса- клиренс ровный?
цена какая все таки?
ну и по кулеру на автомат- взял бы ( на левый руль рестайл, турбо- встанет же?)
Подвеску СТИ брал в сборе за 15. Цена будет где-то рядом. Но пока не знаю, в каком виде продам машину и разбирать не начал, потому пока задние не снимаю.
Кулер встанет, но мне нужен на замену сток. Вместе с резиновой трубкой, которая от байпаса к самке идет целиком - так как мне ее пришлось затюнить и чтобы вам поставить нужен будет мой тюнинг
+5 за кулер - это с учетом, что вы мне свой отдаете и доставку оплачиваете (если пересылка потребуется).