Crash forester Part2

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
не прошло и года как снова случилось это! только теперь брать нечего было вот и решили сделать как в прословице: Ни себе ни людям!! раскурочки контакты для панельки!

Наша милиция меня спросила: каско или осаго? я осаго! ну тогда если ты знаешь кто или есть свидетели, тогда приходи!

Subik

Главный Лесник
вот ссукии...
нарики или алкаши...не иначе....

тонировку клеить нельзя, то теперь точно буду прозрачную бронь-пленку наклеивать на передние стекла.
если и разобьют, хоть осколков в салоне не будет и немного затруднит проникновение...

а сигналка не среагировала?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
уроды!!!!! как достучаться до людей? быдло? гоп?

у меня какой то му..к повадился у дома царапать ключем машину(только мою...). как ловить конька горбунка????

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Очень сочуствую... Самому так 2 раза били, 2-й раз тоже брать нечего было, но этих долб-в это не волнует...
А всего то надо: разрешить оружие и стрелять на поражение при защите собственности - через месяц их в живых ни одного не будет...

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Сочувствую. Самое обидное, что таких ган..ов на горячем трудно поймать. В июле, ночью во дворе пытались вскрыть то ли отверткой то ли еще чем только замок расковыряли, а дверь не открыли, теперь не закрыть ключом и вид попорчен.

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
42
Москва
Очень сочуствую... Самому так 2 раза били, 2-й раз тоже брать нечего было, но этих долб-в это не волнует...
А всего то надо: разрешить оружие и стрелять на поражение при защите собственности - через месяц их в живых ни одного не будет...

Оружие разрешенно! Хорошего травмата вполне достаточно! Только у нас вроде как и можно защищать себя и свою собственность, но вот потом зае....ся доказывать что это было необходимо!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
А вот такое вы видели?!
Уезжал в командировку и на свою голову оставил машину в гараже.

Последнее редактирование:

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
ужас ..тока непонятно кому такое надо...и куда девать то что сперли...такое ощущение что кто-то под свой форестер детали снимал:(

Subik

Главный Лесник
А вот такое вы видели?!
Уезжал в командировку и на свою голову оставил машину в гараже.
вот гады...причем скорее знали и марку машины и инфу по поводу отпуска......
целенаправленно тырили подушки безопасности.
остальное забрали до кучи.
а ремни безопасности целы? ведь могли и их снять, там ведь фиксаторы SRS...

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Эксперты со страховой однозначно сказали, что снимали целенаправленно определенные детали! и снимали ТЕ которые довольна таки не плохо разбираются в субару, т.к. сняли всё ОЧЕНЬ аккуратно не повредив НИ ОДНОГО разъёма и защелки! Даже фары сняли и сидения открутили.... Только водительское на капоте оставили.Теоретически снимали под ту машину у которой верхний удар,т.е. на пример под грузовик зашел или что то похожее.
Так и охрана (не дедушки) в комплексе и камера на въезде.... а толку НОЛЬ! Гараж не взломан, замок (висячка) аккуратно высверлен......
Вот в таком виде я её увидел!
Благо что застрахован был и страховая быстро все урегулировала пока я был в отпуске. Я не представляю чтобы делал без страховки!
И на будущее друзья! Будьте бдительнее к тем кто ходит по гаражам и якобы скупает аккумуляторы и всякую другую дребедень!!!!!

Последнее редактирование:

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
а ремни безопасности целы? ведь могли и их снять, там ведь фиксаторы SRS...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250