Cколько в этом сюжете людей с повержденной психикой ?

Сколько в этом сюжете людей с повержденной психикой ?

• Никого, все нормально, жизнь есть жизнь ...

Голосов: 2 6.9%
  • Нарушитель

Голосов: 13 44.8%
  • Гаишник

Голосов: 6 20.7%
  • Пострадавший, начавший драку

• Пострадавший, подключившийся когда нарушитель уже на земле

Голосов: 7 24.1%
  • Корреспондент, снимавший сюжет и задававший вопросы

• Вообще все, даже те кого нет в кадре

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Заметка:
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5V6J2hyqJ2w

Вопрос
Собственно, в названии темы.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Опрос: сколько в этом сюжете людей с повержденной психикой ?

с точки зрения современной медицины диагноза "нормальный человек" не существует - так что все па-любому

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

с точки зрения современной медицины диагноза "нормальный человек" не существует - так что все па-любому
Спасибо за подсказку, подправил опрос, добавил такой пункт.

P.S. Это - сегодняшний сюжет с Садового Кольца
P.P.S. Опрос анонимный, так что не стесняйтесь искренне выбирать нужное количество галочек. Просто хочется кое-что понять про современный социум ...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
видите как, у нашей милиции нету даже навыков задержания преступника. В америке его шокером бы вырубили быстро.
Чел еще лысый вначале не понятно захера подлез, если ничего сделать не мог. Надо было сразу его валить на землю.
В итоге из-за мягкотелости людской в начале ролика - водила огреб дополнительных писдюлей в конце, т.к. его вовремя не остановили и он навредил бОльшему количеству людей.

А причины такому поведению могут быть многие. Это как форма суицида. Только разрушается не человеческая жизнь, а общественная жизнь.

Ну и на завтра опять весь мир будет смотреть этот ролик и думать какие в России быдло варвары на дорогах.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

+100 Грань между патологией и нормой, размыта.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
За пару часов до сего там проехал...Если бы у психа был ствол- хана ментам,по идеи их оперативность спасла бы от дальнейших проблем...Действия "ногами" говорят что эти товарисчи не готовы к таким ситуациям.Т.е резкое неповиновение морально их обеззаруживает,что говорит о их непроффесионализме...

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
видите как, у нашей милиции нету даже навыков задержания преступника. .
Вот это тоже меня огорчило. Сотрудник, дубасит водителя ногой, как уличный хулиган, "смешно" смотреть. Если бы сразу его задержал и обезвредил, то не пришлось бы обычным гражданам вмешиваться.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Вообще, поведение ДПСников вызывает нууу оченя большое сомнение в их проф пригодности... на психический диагноз не претендую посему как всю сцену не видно, а начало отрезано... посему только последний вариант опроса)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сотрудник, дубасит водителя ногой, как уличный хулиган
от и я о том
"смешно" смотреть.
даже грустно(((

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
на счет поведения "Пострадавших" тут все банально - толпа она и есть толпа. Виновник - ну если и не самоубийца, то пьянь и быдло обыкновенное.
З.Ы
Понравился голос за кадром - "да я сам из Милиции мне....пииип...",. ну ОЧЕНЬ харАктерно:(

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А видео удалили с юту ((

Все как пан Лимон процетировал...
Какой то ненормальный дядька протаранил кучу автомобилей и пытался скрыться, вновь врезаясь в машинки. Сотрудник ГИБДД пытался остановить ненормального водилу, открыв его водительскую дверь и пиная ногой. Причем за то время пока он его пинал он мог тысячу раз его обезвредить.... Вводила закрыл дверь и поехал дальше таранить авто. Потом уже, поскольку движение было плотное, и виновник вряд ли уехал бы куда-то, водила остановился и огреб от владельцев других автомобилей. Вот как-то так ...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
да уж, ситуевина...

Ловлю себя на мысли, что если бы у меня в машине был бы ребенок - пинал бы ногами без зазрения совести и похер на все... посему психи все - даже я! :idea:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Просто какая-то жесть. Мне кажется, что это сюжет из серии "без комментариев". И оценивать здесь что-нибудь бессмысленно. Просто людям чаще надо смотреть на себя со стороны. Может тогда такого не будет.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Те, кому поставил диагноз "нарушение психики" :
1) Нарушитель - ну ясно почему.
2) Пострадавший, начавший драку, это скорее стереотип. Да, с психикой не все нормально, из-за железки бить человека. Но, с другой сторны, где грань, до которой можно прощать. Так что отметил этот пункт, но на 50%.
3) Пострадавший, подключившийся когда нарушитель уже на земле. Тут тоже не все просто, но вероятность уже 70%. Добивать надо врага, чтобы не напал со спины, здесь же причины нет.

А теперь "нормальные" :
1) Гаец. С психикой все нормально, просто не подготовлен.
2) Корреспондент. У него работа такая.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да уж, ситуевина...

Ловлю себя на мысли, что если бы у меня в машине был бы ребенок - пинал бы ногами без зазрения совести и похер на все... посему психи все - даже я! :idea:
Возможные варианты (негативные):
1) Огреб бы пулю, возможно вторую в ребенка.
2) Ребенок на примере отца понял бы способ решения проблем.
Позитивные расписывать не буду, они итак известны.

Добавлено через 54 секунды
Просто какая-то жесть. Мне кажется, что это сюжет из серии "без комментариев". И оценивать здесь что-нибудь бессмысленно. Просто людям чаще надо смотреть на себя со стороны. Может тогда такого не будет.

Такое будет всегда, пока люди живут в несвойственных им условиях. К сожалению...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
+1
Такое впечатление, что если бы не другие водители, он бы так и убежал бы. Пешком.

Интереснее было бы если бы он ксиву показал. С гайцами то понятно, а на реакцию "кулакомашущих" было бы интересно посмотреть :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
На кадрах чей то серебристый sg5, может кто из клуба.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Самый психованый в этой ситуации я. Так вот из-за кого я сегодня ехал больше 3-х часов!!!!:mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250