Цирк

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Вчера посетил цирк на Вернадке. Это чума, ребята!

Сумасшедшие костюмы, свет, звук! Я такого не видел. Не знаю, что уж там Cirque Du Soleile показывает, но наши выступили однозначно в тяжелом весе. Все сделано очень ярко и богато. Парад алле словно из Лас-Вегаса. Лазерные примочки, особенно в начале производят сильное впечатление.

Практически вся программа построена на номерах с животными. Их там безумное количество. Обезьяны, лемуры, страусы, антилопы, собаки, зебры, хищники, ламы, попугаи... Есть даже дикобразы, гигантский кнегуру, кулан и белый олень. Огромное впечатление произвели красивейшие верблюды в ассортименте.

Большое впечатление на ребенка произвели акробаты в костюмах мумий, а когда шимпанзе принялась ходить колесом и бегать с копьем по джунглям, он хохотал до колик в животе.

Не сказал бы, что все номера поражают суперсложностью, но сделано все ярко и эффектно.

Негатифф:
1. Несколько затянуто первое отделение и дети под конец немного устали. После антракта - все супер.
2. Есть пара проходных номеров. С другой стороны, ну куда ж без этого...
3. С клоунами беда. Клоунессу пристрелил бы лично. Радует, что их немного.

В остальном - очень положительно! Билеты на хорошие места 1000 руб. Не жалко ни разу.

• Like
Реакции: NATALI

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
а мне не понравилось представление,одно из худших представлений в цирке за последние 5 лет,куча животных которые просто ходят туда-сюда,(лучше уж в зоопарк сходить),и куча голых девиц в одних стрингах и сеточках наподобии ливчиков,к конwe первого отделения половина зала гуляет в фойе,до конца сложно досидеть

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
В этом году в цирк на вернадке ходить не надо. Представление Заклинатель. Отвратительно.
Все предыдущие посещения вызывали восторг. В этот раз от вращение. Низкопробная халтура. Даже удивительно.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Мистер, детям, которые в восторге, сколько лет? Это для понимания на какую аудиторию расчитано представление.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Как бэ... на дату смотрим. Восторг был раньше. Теперь разочарование.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250