А по высоте регулировка? Попогрев? На сг5 рестайл болт он встают?
не подскажете как по удобству они по сравнению с стоком sg9 2007 и с ковшами GC или GRB?
я не полный),люблю активную езду, но хочется что бы за 800-1000км. спина не уставала и жоп* не отиживалась) вот и думаю что покупать, потому что возможности посидеть в других сидушках нету, т.к. я из Костромы!Водительское по высоте регулируется.
Конечно встанут,кузов по сути тот же
Добавлено через 5 минут 5 секунд
В рестайле не ездил,поэтому не скажу.
Я их как раз и поменял на СТИшные с импрезы лисы,скажу только что по мне для активной езды лучше стишные,они жестче,и боковая поддержка поразвитее.А мои домашние в один голос сказали что родные были лучше,и для полного человека эти удобнее и комфортне.
я не полный),люблю активную езду, но хочется что бы за 800-1000км. спина не уставала и жоп* не отиживалась) вот и думаю что покупать, потому что возможности посидеть в других сидушках нету, т.к. я из Костромы!
Сам на них ездил по 400 км не выходя-полет отличный,вообще в них не устаеш.
если не секрет, по чем с лисы взял?там из удобств что-нибудь есть?
Водительское по высоте регулируется.
Конечно встанут,кузов по сути тот же
Добавлено через 5 минут 5 секунд
В рестайле не ездил,поэтому не скажу.
Я их как раз и поменял на СТИшные с импрезы лисы,скажу только что по мне для активной езды лучше стишные,они жестче,и боковая поддержка поразвитее.А мои домашние в один голос сказали что родные были лучше,и для полного человека эти удобнее и комфортне.
Были б кожанные,забрал бы не раздумывая. А так на моем рестайле все тоже самое,только без подлокотников.Пардонте за флуд.
не могу без примерки под себя купить)14,все тоже самое но без srs,ну и без подлокотников.
Забирай мои!За 10000р.отдам.
не могу без примерки под себя купить)
как соберусь в Москоу , напишу тебе обязательно!да тут ехать-то 300 с лишним верст))заодно пошопишься в столице))