Что скажете, Господа?

Silver

На тропе
30 Сен 2006
33
6
8
Тверь
Cooker написал(а):
...Ну назови мне хоть одного порядочного незапятнанного политика, который о народе думает после выборов и я за него проголосую.

Ну, например, Рыжков (независимый депутат).

И ещё я знаю партию, которая голосовала против совершенно безумных
зарплат и пенсий для депутатов госдумы. Эта же партия готовила
законопроект который позволил бы сдержать рост цен на топливо.
Правда, всё это было достаточно давно.

А сечас есть партия, которая предлагает, например, закон о 3-хлетних
налоговых каникулах для малого и среднего бизнеса.

Есть порядочные депутаты и есть партии которые думают не только о
государстве. Но таких становится всё меньше. Более-менее
самостоятельная дума не вписываются в президентскую концепцию
"вертикали власти".

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
В политику не лезу. Толку........... :sad:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Kruger написал(а):
Я понимаю, эмоции побеждают рассудок, но подумайте сами, как можно судить о том, что там произошло и каковы причины. По ТВ можно показать все и обозвать как хочешь, а истины на самом деле не покажут.
Мое мнение, что эвакуация автомобиля, это не причина подобного прецедента, на самом деле что-то произошло другое.
Народ ну вы поймите же, что то что нам показывают, может значит всё что угодно. Есть хорошее сравнение: фраза вырванная из контекста. Мы же не знаем, что там действительно происходило? Гаишники просто так не будут прям так колбасить людей. Может он нож вынул или пистолет, или начал драться. Вот если я буду говорить какую-то речь и в ней скажу:
- "Когда я скажу: -"Я убил Политковскую!", тогда меня можно и задержать до выяснения, а если я этого не сказал, то какое я имею отношение к этой ситуации?"
Потом мы делаем монтаж. Оставляем фразу "Я убил Политковскую!". И дальше начинаем по всем СМИ раскручивать эту тему.
Получиться как в анекдоте "...ложечки то мы нашли, а осадочек остался..."
Ни в кой мере не встаю на защиту гаецев, но поймите если это показывают значит это кому то надо. Для целей нам неведомых. Или слабо просматриваемых.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Антон, ну что ты в самом деле, маленький что-ли? Там целей (просматриваемых моим невооруженным глазом, Амиго еще больше через оптику найдет) целых три. Первое - накрутить рейтинг (что собственно получилось) передачи (эдакий МК "демократических" времен), второе - показать, что может быть с автовладельцем, если будет препятствовать эвакуации (вариант - неправильно парковаться), ну и третий - какая у нас "правильная" милиция - вот поступил сигнал - мы комментируем, может кого и накажем. Причем эти варианты мне пришли в голову даже без звука - я реально ролик смотрел с выключенными колонками :lol:
С чьей стороны была провокация - мы пока не знаем, может и гайцы, может и автовладельцы - тут действительно "вырвано из контекста"

Да, еще и четвертый - вот мы (власть) ужесточаем правила и т.п. - вам это не нравится - а вот посмотрите, как хамы правила нарушают и как мы с ними боремся (в прямом смысле).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
2 Энт.
Еснно - это кому-нибудь нужно!
Но, возможно, это нужно и нам с тобой :grin:
У меня у Павелецкого эвакуировали машину. Я вернулся когда её только поднимали и события разворачивались по сценарию (я описывал в начале мая):
- гайцу - что за фигня, верни машину, не имеете права. Ему пофигу.
- подбегает малый и грит, верну за 3000 руб, я его далеко отправляю, после чего на 650 сторговались.
- кладу бабки в гайцовскую машину и мне возвращают мою.
Если бы не вернули, сел бы в машину, закрылся бы и позвонил бы в УСБ (телефоны в бардачке есть). Как дальше - фиг знает, потом бы разбирались уже (хотя имхо вернули бы машину, им проще через 1 метр эвакуировать другую и не париться).

Согласен с тем, что гайцы так просто в драку не полезут, имхо - мужик их провацировал.

Зы: А пока у власти партия ЕДИот (единство И отечество) ничего хорошего ждать не приходиться (имхо), к сожалению.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Гаишники просто так не будут прям так колбасить людей.
Антон, видимо ты никогда не был в не справедливых по отношению к тебе ситуациях.
но поймите если это показывают значит это кому то надо. Для целей нам неведомых
Абсолютно убеждена, что цели могут быть одни, которые все ведут, в итоге, в одном направлении: подсидеть кого-то, убрать кого-то, нажить бабок, порвать бюджет, заполучить , наживиться, сорвать куш, грабануть ..... и т.д. и т.п. - и поверь Антон, все это направлено не на пользу и благо народа, а на собственное обогащение. И этот сюжет сделан, (если допустить мысль от том, что он смонтирован, например, или подстроен) именно с целью причинения вреда , наживы. Что лишний раз доказывает, беззаконие в нашей стране. ИМХО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
NATALI написал(а):
Антон, видимо ты никогда не был в не справедливых по отношению к тебе ситуациях.
Ещё как был. :) До сих пор кривой мизинец с постоянным подвихиванием его в неловких положениях плюс ноет в непогоду плохо срощенное сломанное ребро непосредственно органами МВД РФ и вобщем ни за что.
NATALI написал(а):
.... все это направлено не на пользу и благо народа, а на собственное обогащение. И этот сюжет сделан, (если допустить мысль от том, что он смонтирован, например, или подстроен) именно с целью причинения вреда , наживы. Что лишний раз доказывает, беззаконие в нашей стране. ИМХО
Вобщем филосовский вопрос. И политический. Если в двух словах, то:
"Личное благо отдельного индвида, зачастую противоречит долгосрочному благу народа, которое отдельный индвид, да и народ в целом, вряд ли могут осознать. Исключение составляют харизматичные (богоизбранные) люди". (Не пойми только, что это я о Гайцах :) ) А если попроще, то "лес рубят, щепки летят".

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Cooker написал(а):
Кузнецов выгораживаетсссс.....сдесь все ясно
Похмелкин нормальный чувак......говорит дело,
но только несчастым супругам, к сожалению, это не поможет.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Вот вам случай из жизни, забрали как то десятку друга на штраф стоянку причем по вене самих ГБДДшнико забыли они снять машину с угона после возвращения ее владельцу причем за свои кровные 1500$ .Приежяем забирать авто смотрим а вместо хороших литых дисков с нормальной резиной стоят убитое в хлам литье с лысой резиной причем 13 радиуса а у него штатный 14 передние колеса на суппорта в принципе нелезут так слегка насажены и болты рядом валяются из салона чехлы сперли. На наши претензии старший по штраф стоянке сказал что он ничего не знает так привезли в милиции нас мягко послали сказав что это недоказуемо в протоколе написано диски литые 5 лучей эти тоже литые и тоже 5 луче мы плюнули купили колеса новые и уехали вот так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250