Читаем и наслаждаемся если у тебя СУБАРУ!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
мля где почки принимают кто знает? ??? И почем???
Зачем это тебе? Решил похудеть не нетрадиционным методом, или лишние нашел?)))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Сегодня рзговаривал с одним человеком который катает 2,5 турбо. все разузнал почти, загорелся короче я, весной буду брать!!!!! К стате, у кого 2,5 турбо, у вас коробка TV ? точнее VTD?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
кстати много правды...

Сегодня парниша спрашивает
...ну и , что там в салоне хорошего стояло...
я говорю а Х.З. ....посмотрел две субы и уехал....

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Вопросы дико бесящие субароводов!
1.А чо так громко?
2.Это китаец?(из личного)
3.А зачем еще больше лошадей?
4.На неё же запчасти дорогие?!
5.Ты же за такие деньги бмв мог купить!?
6.Зачем столько денег вкладываешь?Все равно мерседес из него не сделаешь!
7.А нива то вроде проходимее?
и т.д. и т.п

Ага, и еще "свечи меняются только со съемом двигателя?"

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ага, и еще "свечи меняются только со съемом двигателя?"
Ну это не правда!!!!! Свечи меняются с двигателем в машине, но только с открученными прдушками и приподнятой стороной на которой меняешь. Работы 2 часа полностью.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну это не правда!!!!! Свечи меняются с двигателем в машине, но только с открученными прдушками и приподнятой стороной на которой меняешь. Работы 2 часа полностью.
Ну вы извращенцы, меня лень бы задушила такие манипуляции проводить. Свечи меняются за 40 минут (по 20 минут на каждую сторону) без манипуляций с движком.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Денис. может у тебя в лонжеронах дырки для снятия свечей :mrgreen: шутка. Если серьезно, то я это загнул про два часа. Это вместе с остыванием двигателя, а движек я решил приподнять после того как спустя 20 минутного сношения с катушкой 4ого целиндра. понял что головку я не засуну в свечной колодец, ну и решил поддомкратить двиг при этом открутив подушки снизу. И как я после этого удивился сколько места у меня стало для маневров. Я удлиненной головкой и трещеткой подлез на ура:D

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
как нет, двиг и лежит ровненько меж лонжеронов

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Перед отпуском менял свечи и как знал- надо видео снять. Снимал на телефон, но сейчас кабеля нет с собой. Как приеду- выложу видео отчёт.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Рамы на субару нет и не было никогда. Ничего вывешивать не надо- ловкость рук и никакого мошенства. Выложу обязательно видео в разделе "Своими руками"

Алексей Витальевич
Или это стёб?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250