Чистим форсунки

Мыл таким образом форсунки на ВАЗе 2199. Результат был на лицо. В начале операции жидкость шла каплями и как-то криво. В конце промывки получался ровный конус пыли из жидкости.
Самая большая проблема при такой очистке - это "прикрутить" баллончик к форсунке.
Для удобства можно купить фишку для форсунок, ну чтоб К.З. случайно не устроить.

Boris-N

Заблокирован
Чтобы мыть форсунки, нужны объективные основания. Они есть.
1).По сканеру видно - по коррекция ТВС на Л-зонде.. 2).По величине импульса форсунки. 3). По осциллограмме работы форсунки. 4). По осциллограмме вакуума на регуляторе давления бензина.
Вместо этого только предположение- "..наверное форсунки грязные..".

Ivanho

Входит в лес
19 Окт 2010
20
0
0
39
москва-пушкино
У меня после мойки форсунок на ej20g, ода из них умерла:sad: до этого было все в порядке а теперь одна течет и факел больше похож на кривую струйку. Как мне сказали именно из за ультразвука , в месте с нагаром и говном отлетел кусок керамики, и седло клапана деформировалось. Купил на разборке форсунку (была у них всего одна) так эти твари подсунули такую же дохлую. Вот теперь ломаю голову где взять форсунку которая не будет течь. У меня у приятель на мерсе из за такой фигни поршень развалился. Пришлось ему новый ставить. Такая перспектива не радует.

Ivanho

Входит в лес
19 Окт 2010
20
0
0
39
москва-пушкино
Вынимал рампу (точнее была у меня рампа еще одна) туда вставлял форсунки смотрел за факелом и герметичностью одна текла.

Да все началось с того что форь стал плохо заводится.

Последнее редактирование:

zurdo

Входит в лес
16 Дек 2010
23
0
0
Тоже произвел УЗ мойку - колечки снимал перед процедурой, но при установке именно они рассыпались. Заводится стал действительно плохо - постаит и уже с 6-8 оборота только (раньше с третьего). Если заглушить и тут же завести - то сразу схватывает - не успевает в коллектор натечь бензина. Эх жаль не увидел тему раньше - мыл бы химией.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250