antan78 написал(а):Mike спасибо за ссылки посмотрю что они там делают...
Чехлы я имел в виду именно в салон а не на машину. По поводу ТАЗИКов ИМХО здесь рояли не играет, я курящий, а это простой способ обезопасить себя от прожига оббивки сиденья, да и постирать чехлы легче, чем химчистку салона делать....
И? На передние сиденья ваще не ставить или вырезы на задней части некие предусмотреть?dr-exo написал(а):При заказе чехлов нужно учесть, что в передних сидушках установлены подушки безопасности...
Massive написал(а):И? На передние сиденья ваще не ставить или вырезы на задней части некие предусмотреть?dr-exo написал(а):При заказе чехлов нужно учесть, что в передних сидушках установлены подушки безопасности...
Если у тебя не кожа, то чехлы - полезная вешь.Alex-Konstantinov написал(а):Если на седенья то: А нахрена в такую машину чехлы? Это привилегия Тазиков
Про боковые подушки безопасности не забываем!Мария написал(а):Здравствуйте! Я хотела бы сделать подарок мужу - чехлы на Subaru Forester, но так чтобы он не знал. Соотвественно шить чехлы на заказ сразу отпадает. Может кто-нибудь знает, где их привозят из Японии или продают здесь. Спасибо.
у меня кожа, но наверное одену поверх "маечки" на лето. А может и на зиму оставлю. Для велюра маечки тоже весьма практичное средство, да и стоят копейки около 300-400рPavel написал(а):Если у тебя не кожа, то чехлы - полезная вешь.
+1. Особенно хорошо когда дети в семье - они авто пачкают в 3 секунды, ещё сесть не успев :sad:DENVER написал(а):А смысл покупать салон в коже,если маечки одевать Кожу и берут,что она удобная,приятная и легко чистится,а то не вижу смысла переплачивать деньги :?
}{удожни|{ написал(а):у меня кожа, но наверное одену поверх "маечки" на лето. А может и на зиму оставлю. Для велюра маечки тоже весьма практичное средство, да и стоят копейки около 300-400рPavel написал(а):Если у тебя не кожа, то чехлы - полезная вешь.