Чехлы на Форестер

antan78

Входит в лес
7 Янв 2007
15
0
0
Москва
Mike спасибо за ссылки посмотрю что они там делают...
Чехлы я имел в виду именно в салон а не на машину. По поводу ТАЗИКов ИМХО здесь рояли не играет, я курящий, а это простой способ обезопасить себя от прожига оббивки сиденья, да и постирать чехлы легче, чем химчистку салона делать....

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
antan78 написал(а):
Mike спасибо за ссылки посмотрю что они там делают...
Чехлы я имел в виду именно в салон а не на машину. По поводу ТАЗИКов ИМХО здесь рояли не играет, я курящий, а это простой способ обезопасить себя от прожига оббивки сиденья, да и постирать чехлы легче, чем химчистку салона делать....

Кстати, у кого есть собаки/малые дети в семье - тоже часто ставят чехлы по понятным причинам

Shadow

На тропе
18 Окт 2006
32
0
0
Москва
http://www.auto-seal.ru/index.shtml А кто нибудь делал у них чехлы или перетяжку салона?Как по качеству?Стоит к ним ехать?Так как летом большую часть времени провожу на рыбалке,то чехлы необходимы.Жалко салон,как нестарайся аккуратнее ,все равно ,что нибудь да испачкаешь

Massive

Входит в лес
22 Дек 2006
8
0
0
Санкт-Петербург
dr-exo написал(а):
При заказе чехлов нужно учесть, что в передних сидушках установлены подушки безопасности... :D
И? На передние сиденья ваще не ставить или вырезы на задней части некие предусмотреть?

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Massive написал(а):
dr-exo написал(а):
При заказе чехлов нужно учесть, что в передних сидушках установлены подушки безопасности... :D
И? На передние сиденья ваще не ставить или вырезы на задней части некие предусмотреть?

ХЗ... Это кто шить будет должен знать.
По идее вырезы должны быть. :cool:

Мария

Входит в лес
30 Май 2007
11
0
0
Здравствуйте! Я хотела бы сделать подарок мужу - чехлы на Subaru Forester, но так чтобы он не знал. Соотвественно шить чехлы на заказ сразу отпадает. Может кто-нибудь знает, где их привозят из Японии или продают здесь. Спасибо.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Мария написал(а):
Здравствуйте! Я хотела бы сделать подарок мужу - чехлы на Subaru Forester, но так чтобы он не знал. Соотвественно шить чехлы на заказ сразу отпадает. Может кто-нибудь знает, где их привозят из Японии или продают здесь. Спасибо.
Про боковые подушки безопасности не забываем!

Мария

Входит в лес
30 Май 2007
11
0
0
Жаль что просто нельзя приехать в магазин и купить чехлы. обязательно машину привозить и оставлять на день, чтобы сшили чехлы на заказ. не доверяю я!

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
Pavel написал(а):
Если у тебя не кожа, то чехлы - полезная вешь.
у меня кожа, но наверное одену поверх "маечки" на лето. А может и на зиму оставлю. Для велюра маечки тоже весьма практичное средство, да и стоят копейки около 300-400р

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
А смысл покупать салон в коже,если маечки одевать :) Кожу и берут,что она удобная,приятная и легко чистится,а то не вижу смысла переплачивать деньги :?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
DENVER написал(а):
А смысл покупать салон в коже,если маечки одевать :) Кожу и берут,что она удобная,приятная и легко чистится,а то не вижу смысла переплачивать деньги :?
+1. Особенно хорошо когда дети в семье - они авто пачкают в 3 секунды, ещё сесть не успев :sad:

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
}{удожни|{ написал(а):
Pavel написал(а):
Если у тебя не кожа, то чехлы - полезная вешь.
у меня кожа, но наверное одену поверх "маечки" на лето. А может и на зиму оставлю. Для велюра маечки тоже весьма практичное средство, да и стоят копейки около 300-400р

тоже спина мокнет? :)

а что за маечки где взять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250