Почему же сразу "оправдываться"... Я ж без наездов... Просто спросила с целью узнать, платят все или только участники заездов, так как ещё ни разу не имела чести присутствовать на данном мероприятии.Уважаемый DRG!
Я тут не совсем местный, тем не менее... мне кажется организаторы уже устали от подобных вопросов и им как-то неприятно бывает "оправдываться".
Отвечу я, надеюсь, выражу суть.
300ры _за_участие_ включают
- расчистку трассы трактором
- закупку конусов, раций и порванных тросов
- призы победителям
- изготовление номеров для участников
- наверное что-то ещё из оборудования
Можно, но чем позже приедешь, тем меньше погоняешь. Главное до 12-ти приехать (приблизительно 11-12 начинается сама гонка после квалификации)а если опозжа низя
Что за читы?аригато вазаймас! читы можно использовать? или в стоке строго?
Что за читы?
А кто у тебя там? Сам копируешь список и добавляешь себякто там главный по клавиатуре
Такие читы у многих стоятбустконтроллер
Нет, если ты конечно туристический автобус битком набитый не привезёшь:sarcastic: (автобус можно только с топ моделями в бикини)квот на зрителей нет?
Без- не интересно, сам снимешь если чтоодин без бикини пожааалуйстааа
Нет, если ты конечно туристический автобус битком набитый не привезёшь:sarcastic: (автобус можно только с топ моделями в бикини)
нет 300р это для тех кто катаеться деньги идут на закупы конусов итд секундомерыПростите за глупый вопрос, а 300р это за что? за въезд?)))
так ты приезжай посмотришь по присутствуешьПочему же сразу "оправдываться"... Я ж без наездов... Просто спросила с целью узнать, платят все или только участники заездов, так как ещё ни разу не имела чести присутствовать на данном мероприятии.