Четвертый этап. 23 или 26 февраля. ОПРОС!

Когда проводим IV этап?

• Всего проголосовало
    35

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Гарик, не кипиши:drug:. Я не спорю с тобой, а высказываю свою точку зрения. Мне нравится в тушино и трасса там отличная. Давайте соберёмся там и по гоняем.
эм, да я и не кипешую))
ай да записываться :)
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=106141&page=9&p=4230282#post4230282
зимы осталось чуток, а поскольку катаем ток на выходных, надо цепляться за любую возможность)

p.s. так когда там следующий этап ?! )
если в тушино - как вариант, ввести ограниченное количество заездов для каждого участника(к примеру два).
чтобы не было неразберих ,и негодований)
Но горелый мне как то ближе для проведения этапа.
у меня вообще пруд под боком.
или "ближе" это в духовном плане ? )

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Гарри, пруд не стоит забывать, этап в тушино провели, можно и этап на пруду сделать, пока там сракеры все не заполонили. Лично я могу тоже как и Ахаба приехать и газнуть десяток попыток в тушино, но зачем? на горелом лично мне роднее как-то...:drug:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
синхронный заруб еще ни кто не отменял, лично я по нему и скучаю!

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Гарри, пруд не стоит забывать, этап в тушино провели, можно и этап на пруду сделать, пока там сракеры все не заполонили. Лично я могу тоже как и Ахаба приехать и газнуть десяток попыток в тушино, но зачем? на горелом лично мне роднее как-то...:drug:
пока нет снега - сракеры будут вечно его портить.
в инете читал, скоро нагрянут снегопады. остается надеяться)
а может конфиг на пруду сменить ? сделать более ходовым ? где инженеры\трассыстроители? реально ли ? или одна схема=один сезон.
синхронный заруб еще ни кто не отменял, лично я по нему и скучаю!
блин, а про синхрон-то я и забыл ))да, это кайфовей, чем за секундами гоняться.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
в инете читал, скоро нагрянут снегопады. остается надеяться)
а может конфиг на пруду сменить ? сделать более ходовым ? где инженеры\трассыстроители? реально ли ? или одна схема=один сезон.
можно построить все что хочешь, тем более после обещанных снегопадов нам без Славика не обойтись.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
ПАЦАНЫ ВСЕМ ЗДОРОВА:idea: Я ЧЕСТНО СКАЗАТЬ СМОТРЮ ЧТО ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕАЛЬНЫЙ СПОР:mad: МНЕ ЛИЧНО ЕЗДИТЬ НА ГОРЕЛОЕ НА МНОГО ДАЛЬШЕ ЧЕМ В ТУШИНО НО ПРО ГОРЕЛОЕ МНЕ ЗАБЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ ПОТОМУ ЧТО ТАМ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА СВОЕЙ ТРАССЕ НА КОТОРОЙ Я МОГУ ОШИБЕТСЯ И МЕНЯ ВЫТАЩАТ МОИ СО КЛУБНИКИ ОБЪЯСНЯТ ОШИБКИ И ЗАПУСТЯТ НА ПЕРЕ ЗАЕЗД ЭТО КАК РОДНОЙ ДОМ А ТУШИНО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ГДЕ МОЖНО КЛАССНО ЗА РУБИТСЯ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ КАЙВ НА КЛАССНОЙ ТРАССЕ НО ТЕ КТО ЕЗДИТ УЧИТСЯ А ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО ГОРЕЛЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ НЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОНЯТНО ТАК ЧТО О ЧЕМ СПОР ПАЦАНЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ ЧЕГО ЕДИМ НА ТУ ИЛИ ИНУЮ ТРАССУ И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО (НО Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВСЕХ НАШИХ СИЛЬНЕЙШИХ ПАЦАНОВ ПРИЕХАТЬ НА ТРЕТИЙ ЭТАП ТУШИНО ЧТОБ ПОБОРОТЬСЯ С СИЛЬНЕЙШИМИ ПАЦАНАМИ СТИ КЛУБА СПАСИБО):drug:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Да мне Мячково ближе всего, так что следующий этап Мячково. А то все по каким-то дальним трассам мотаюсь, надоело да!

• Like
Реакции: Crash

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ

Так пооетому надо по субботам стабильно появляться, они про нас знают и думаю можно кулюторно договориться....

А по нашей трасе они не потянут. пооетому и набивают маленький круг))))

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Я за горелый.Хоть и редко получалось выезжать,но как то роднее.Как футбольный матч на своем поле.И торопиться никуда не надо и шашлык можно пожарить.Давайте в честь 23 турнир устроим

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Предлагаю поехать 23-го в Тушино, а 26-го на Горелый)) И все пойдет в зачет!

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
Jukov, ай да с нами в тушино 23-го )
ahaba уже записался ;)
А где записаться можно?:jaza:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Предлагаю 26го сделать на пруду парную гонку. Организацию беру на себя. Все участники - они же помощники, по очереди.Есть регламент под любое ( приличное ) количество машин. Отпишитесь кто поедет, если будет кворум сделаю тему.

ЗЫ Не спите ребятки, зима заканчивается.:suba:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
синхрон ништяг, желательно тока славика трезвого поймать, хотя там трасса почти целая наша. Просто прямые по прямее надо

уже изъявили желание на пруд:

руслан795
хаос
Жуков
краш
денис
арг
рапук
камиль наверн, да?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ