Четвертый этап. 23 или 26 февраля. ОПРОС!

Когда проводим IV этап?

• Всего проголосовало
    35

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
1b00184e1393.jpg

Есть возможность провести еще один этап в формате тайм-аттак в Тушино! Доступны 23 и 26 февраля! Приезжать можно будет в течении дня, делать попытки с телеметрией, в конце дня собираем результаты и пишем их в наш зачет! Стоимость двух попыток 1500, каждая последующая по 500. В зачет идет сумма 2х лучших попыток. Делаем опрос и в случае набора кворума - этап. Опрос открытый, можно ставить две галочки.

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Jukov, Егорушко, тут голосуй. Если никто не поедет , будем другие варианты делать. Больше этопов лучше чем меньше. Зиме скоро кирдык.
ЗЫ Никто не в курсе что за кипиш на горелом был в субботу?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
тут голосуй. Если никто не поедет , будем другие варианты делать.
Андрей, а за что голосовать? За этап в Тушино 23-го или 26-го? Я например согласен с Егором про горелый и готов туда приехать 23-го и 26-го. А Тушино и впрямь дороговато.
Да и что значит?
каждая последующая по 500. В зачет идет сумма 2х лучших попыток.
Т.е. я беру с собой 1500+5000 и катаю 12 попыток, а потом из них выберут две лучшие? Как то не совсем честно.

• Like
Реакции: Jukov

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Андрей, а за что голосовать? За этап в Тушино 23-го или 26-го? Я например согласен с Егором про горелый и готов туда приехать 23-го и 26-го. А Тушино и впрямь дороговато.
Да и что значит?

Т.е. я беру с собой 5000 и катаю 12 попыток, а потом из них выберут две лучшие? Как то не совсем честно.
на 5000р- 9 попыток по 5 кругов)
как-то и не совсем бюджетно.

на пруду нет таких скоростей. скучно:)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
жадины потренируются как раз на халяву, а то всё им дорого
Гарик, дело даже не в дорого-дёшево, а в формате. Что значит- приезжайте, покатайтесь, а пару лучших из результатов мы запишем в зачёт. Это не клубный этап получается. Я например могу оставить в Тушино и 6500, как писал ранее, а кто то не может и по этому не совсем честно получается. Если действительно этап, то на равных для всех условиях. А равные условия в данной ситуации- либо Горелый, либо организованный сбор в Тушино и с обязательным регламентом.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Давайте соберёмся в Тушино 23-го или 26-го, но не будем это считать этапом, так наверно правильнее будет.

• Like
Реакции: SubaruTank и Jukov

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Гарик, дело даже не в дорого-дёшево, а в формате. Что значит- приезжайте, покатайтесь, а пару лучших из результатов мы запишем в зачёт. Это не клубный этап получается. Я например могу оставить в Тушино и 6500, как писал ранее, а кто то не может и по этому не совсем честно получается. Если действительно этап, то на равных для всех условиях. А равные условия в данной ситуации- либо Горелый, либо организованный сбор в Тушино и с обязательным регламентом.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Давайте соберёмся в Тушино 23-го или 26-го, но не будем это считать этапом, так наверно правильнее будет.
всё равно это гонки на время. и по 20 машин на трассе одновременно не бывает.
получается смысл огранизованного выезда только в тусовке:drug:
и все типа в одинаковых условиях)
а одинаковых ли ? кто-то в мороз ехал, кто-то когда светило солнце, и немного потеплело.
кто-то при свете дня, кто-то после захода солнца:suba:
на счет пруда, давай представим: суббота. приезжаем на пруд - а там местные сракеры проводят свои соревнования. каковы дальнейшие действия приехавших 40 участников?:popcorn:

p.s. лично мне пофиг, где будет следующий этап, но пруд уже поднадоел.
а тушино нравится - тут и тёплое помещение, и ровная трасса с парой ходовых поворотов, и еда через дорогу + не так далеко, как к примеру электросталь.
может на новой риге ? но там затычная трасса, тоже на любителя.:forester-atmo:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
получается смысл огранизованного выезда только в тусовке
Смысл организованного выезда в организации. Тусовка это смысл клубного общения.

на счет пруда, давай представим: суббота. приезжаем на пруд - а там местные сракеры проводят свои соревнования. каковы дальнейшие действия приехавших 40 участников?
Так ведь приезжали раньше. И сракеры знали- в субботу приедет 40 субар и им (сракерам) там делать нечего, а если мы пропустим пару выходных- тогда так и будет.
Давайте соберёмся в тушино, я не спорю. Но не будем это относить к клубному этапу.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Смысл организованного выезда в организации. Тусовка это смысл клубного общения.

Так ведь приезжали раньше. И сракеры знали- в субботу приедет 40 субар и им (сракерам) там делать нечего, а если мы пропустим пару выходных- тогда так и будет.
Давайте соберёмся в тушино, я не спорю. Но не будем это относить к клубному этапу.
что значит "им там делать нечего" ? это ж не клубное место)
кто первый встал, как говорится...
ну иль огласите весь список покатушечных вышибал, пожалста)

конечно, давайте соберёмся 23-го!)
раз не клубный этап, так хоть в 3м Тушинском этапе поучаствуем))

фига рапук многословен, опять чота сожрал? )
пф, спрашиваешь еще!
без этого "чота",я даж к компу не подхожу)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Гарик, не кипиши:drug:. Я не спорю с тобой, а высказываю свою точку зрения. Мне нравится в тушино и трасса там отличная. Давайте соберёмся там и по гоняем. Но горелый мне как то ближе для проведения этапа.

• Like
Реакции: Jukov

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250