Последнее редактирование:
Андрей, а за что голосовать? За этап в Тушино 23-го или 26-го? Я например согласен с Егором про горелый и готов туда приехать 23-го и 26-го. А Тушино и впрямь дороговато.тут голосуй. Если никто не поедет , будем другие варианты делать.
Т.е. я беру с собой 1500+5000 и катаю 12 попыток, а потом из них выберут две лучшие? Как то не совсем честно.каждая последующая по 500. В зачет идет сумма 2х лучших попыток.
на 5000р- 9 попыток по 5 кругов)Андрей, а за что голосовать? За этап в Тушино 23-го или 26-го? Я например согласен с Егором про горелый и готов туда приехать 23-го и 26-го. А Тушино и впрямь дороговато.
Да и что значит?
Т.е. я беру с собой 5000 и катаю 12 попыток, а потом из них выберут две лучшие? Как то не совсем честно.
Я так и проголосовалДениска, голосуй за третий вариант.
Вот этого то я и боюсь. Могу прокатать стока денегна 5000р- 9 попыток по 5 кругов)
как-то и не совсем бюджетно.
Возьми с собой на 3 попытки, иль тренируй силу воли)Я так и проголосовал
Вот этого то я и боюсь. Могу прокатать стока денег
субафест 25гоЛибо субафест, либо чемпионат, одновременно ну никак
Гарик, дело даже не в дорого-дёшево, а в формате. Что значит- приезжайте, покатайтесь, а пару лучших из результатов мы запишем в зачёт. Это не клубный этап получается. Я например могу оставить в Тушино и 6500, как писал ранее, а кто то не может и по этому не совсем честно получается. Если действительно этап, то на равных для всех условиях. А равные условия в данной ситуации- либо Горелый, либо организованный сбор в Тушино и с обязательным регламентом.жадины потренируются как раз на халяву, а то всё им дорого
всё равно это гонки на время. и по 20 машин на трассе одновременно не бывает.Гарик, дело даже не в дорого-дёшево, а в формате. Что значит- приезжайте, покатайтесь, а пару лучших из результатов мы запишем в зачёт. Это не клубный этап получается. Я например могу оставить в Тушино и 6500, как писал ранее, а кто то не может и по этому не совсем честно получается. Если действительно этап, то на равных для всех условиях. А равные условия в данной ситуации- либо Горелый, либо организованный сбор в Тушино и с обязательным регламентом.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Давайте соберёмся в Тушино 23-го или 26-го, но не будем это считать этапом, так наверно правильнее будет.
Смысл организованного выезда в организации. Тусовка это смысл клубного общения.получается смысл огранизованного выезда только в тусовке
Так ведь приезжали раньше. И сракеры знали- в субботу приедет 40 субар и им (сракерам) там делать нечего, а если мы пропустим пару выходных- тогда так и будет.на счет пруда, давай представим: суббота. приезжаем на пруд - а там местные сракеры проводят свои соревнования. каковы дальнейшие действия приехавших 40 участников?
что значит "им там делать нечего" ? это ж не клубное место)Смысл организованного выезда в организации. Тусовка это смысл клубного общения.
Так ведь приезжали раньше. И сракеры знали- в субботу приедет 40 субар и им (сракерам) там делать нечего, а если мы пропустим пару выходных- тогда так и будет.
Давайте соберёмся в тушино, я не спорю. Но не будем это относить к клубному этапу.
пф, спрашиваешь еще!фига рапук многословен, опять чота сожрал? )
точно как на дачу сгонять;-)Но горелый мне как то ближе для проведения этапа.