чем оттереть клей.

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Привет, Всем. Подскажите, может ARG присоединиться.
На кузове откуда - то появился клей(моментальный) подозреваю что тот который с циакринлаком. На двери. не знаю чем оттереть. ПРобовал уайт-спирит, растворитель 646 и тп.п не помогает никак??

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
есть, есть такой растворитель, в строительных магазинах ищи:D

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
ну да, про растворитель не знаю, но то, что в магазинах продают размораживатель незамерзающей жидкости знаю точно!!!!

Pitbullll

На тропе
24 Мар 2010
74
1
0
Москва
Сталкивался как то с такой проблемой. Купил растворитель Z-7 Debonder. Только не уверен что за него краска на двери скажет вам спасибо...
Как вариант есть распространенная жидкость для снятия накладных ногтей. Термоядерная вещь.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Раз покупал средство для удаления высохшей монтажной пены,тоже вещь мощная. Но краску заодно сожрёт точно.

Subik

Главный Лесник
Привет, Всем. Подскажите, может ARG присоединиться.
На кузове откуда - то появился клей(моментальный) подозреваю что тот который с циакринлаком. На двери. не знаю чем оттереть. ПРобовал уайт-спирит, растворитель 646 и тп.п не помогает никак??
только сейчас увидел темку.
а знаете, ведь этот клей ( ну который супер-момент) - он же не водостойкий.
может какую либо влажную тряпицу положить на сутки?..глядишь отмокнет....

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а чем вывести пятна от пятновыводителя?

ого...вот уж постарался....
я кстати один раз так джинсы подпортил пятновыводителем....потом взял их целиком в растворитель засунул, получиль безобразно...но однородно :)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ручной полировкой аккуратно можно попробовать, я у своего мойщика интересовался. Один раз он у клиента с двери что-то вроде подтека клея сумел убрать, не без геморроя, я так думаю.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Субик прав, суперклей разрушается от воды, правда не быстро.
646 растворителем я пробовал царапину на капоте "заживить" и от части получилось, только лак слегка помутнел, хотя может полировка поможет.
Я теперь о таких вещах стараюсь даже не думать, так спокойнее.:russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама