Чего добился??

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Вообшем сабж в крации..

Сижу вчера на кухне, смотрю ТВ, 2 часа ночи.
Переферийным зрением вижу как мимо меня в окне с криком пролетает огромное тело, и с характерным звуком приземляеться через несколько секунд...

Сначала хочеться думать что показалась, выхожу на лестничную клетку, смотрю... Куртка, телефон, паспорт, сумка, сигарета дымиться в пепельнице ..
Пипец думаю, анализирую, кто это мог быть, вспоминаю про соседа из крайней квартиры, молодой парнишка, 84 года... Знаю про него только, что работал в музее, жил со своей девушкой и родитилями. Обшались переодически, когда в лифте ехали вместе..
Спускаюсь вниз, естественно в два часа ночи, никого нет, а если кто и ведел то бля сцуки делают вид, что незаметили. Живя бля на первом этоже я думаю тяжело не заметить звук падающего тела с 14 эт. Ботва мля.
Парень лежит лицом вниз, в метре от входной двери. Отталкнулся он со всей силы, как рыбкой в бассейн прыгал, пролетел от балкона метров 5...
Вызываю ментов, скорую. Поднимаюсь обратно. Подхожу к квартире где он жил, вижу сумку с вещами, на ней предсмертная записка, дрожащим почерком, как кардиограмма..
Смысл в том что, зря вы с папой так на меня думали, далее неразборчево. Короче по личке, я так понимаю.

Мусора к слову приехали через 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!
Скорая через полчаса.
Охуел от фразы доктора скорой помощи:

А вы родителей парня знаете?
-Да
-ну идите, извести их

Думал в морду дам, сдержался.. Интересно на кой ты сюда приехал.. дебил

Лег часов в восемь утра, но что то не спалось уже...
Вот такая ночка..
Больше всего жалко стариков родитетелей, каждый день выходя из подъезда они будут винить себя в его смерти.
Чего добился, кому и что он даказал...
Терзает только одно, я мог выйти покурить, может отговорил бы его...

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Больше всего жалко родителей, а поскольку о мертвых говорят либо хорошее, либо - ничего, не буду говорить, какой этот "выкидыш" далбайоп :sad:

Gollandec написал(а):
Gollandec ! Не терзай себя! У меня у самого пару раз было подобное, только с близкими для меня людьми..... Ты не представляешь, как я терзал себя после этого! (хотя , наверное , уже представляешь)

Я столько в жизни не успел
Сказать простых, банальных истин,
Теперь их нет, а я живу с сознаньем тем,
Что я не смог помочь им (иль не захотел?).
Они все там, уже не близко!

Ничем бы ты ему помочь не смог! Потому как не вышел - это тебе было не дано. Видимо так было решено свыше! Или , как мне сказал психолог, это у них на генном уровне! Не вини себя! Ты здесь ничем помочь не мог!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Не парься на эту тему - мы же не знаем пока (Слава Богу!) что там, за этой гранью... Может пацан в нирване наслаждается...

Стариков жалко.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Серега, держись. Быть свидетелем чьей-то смерти тяжело. Как будто сам с ним разделяешь последние секунды.
Время лечит.

Паренек никому ничего не доказал, да и не лучший выход так кому-то, что-то доказывать. Значит так было суждено - не нам решать.

Держись.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Fury написал(а):
Серега, держись. Быть свидетелем чьей-то смерти тяжело. Как будто сам с ним разделяешь последние секунды.
Время лечит.

Паренек никому ничего не доказал, да и не лучший выход так кому-то, что-то доказывать. Значит так было суждено - не нам решать.

Держись.

Серег, больше всего меня поразила собственная
холоднокровность. Как будто в скорой лет 5 работал.
Сначала хотел исчо пульс пошупать, перевернуть,ы но потом понял бредовость этой затеи. Сучье время.
Да ты прав, было бы суждено бы выйти, вышел бы..
Просто мне непонятно, когда здоровый, жизнерадостный, небедный парень, так глубо кончает.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
БББ написал(а):
Не парься на эту тему - мы же не знаем пока (Слава Богу!) что там, за этой гранью... Может пацан в нирване наслаждается...

Стариков жалко.

Насколько мне известно, за суцид по голове не гладят.
Нам это неведомо. Может и к лучшему )

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Уралец написал(а):
Gollandec написал(а):
Gollandec ! Не терзай себя! У меня у самого пару раз было подобное, только с близкими для меня людьми..... Ты не представляешь, как я терзал себя после этого! (хотя , наверное , уже представляешь)

Я столько в жизни не успел
Сказать простых, банальных истин,
Теперь их нет, а я живу с сознаньем тем,
Что я не смог помочь им (иль не захотел?).
Они все там, уже не близко!

Ничем бы ты ему помочь не смог! Потому как не вышел - это тебе было не дано. Видимо так было решено свыше! Или , как мне сказал психолог, это у них на генном уровне! Не вини себя! Ты здесь ничем помочь не мог!

Однозначно.

Tochka

Входит в лес
3 Окт 2007
15
0
0
Ребят,у моей подруги мама так пролетела,вышла покурить и пролетела.
Вы не представляете какого это (и не дай Бог представить)...у неё окна выходят прямо на козырёк этого подъезда,можно сказать козырёк прямо в окне ,она выглянула чисто посмотреть что случилось.
Вот так бывает ((

Tochka

Входит в лес
3 Окт 2007
15
0
0
Gollandec винить себя незасто.
такая судьба,если бы ему суждено было остаться в живых,то ты бы точно вышел покурить в это время,а видишь как распорядились на верху..

Мне жалко очень очень родителей,зачем винить? захотел уйти,иди.,родителям то ещё жить,а с такой виной на душе ,думаю ,если люди сильные -справятся,а если нет ,то жаль...

Пусть земля ему будет пухом,чтож теперь его судить ((

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Gollandec написал(а):
БББ написал(а):

Стариков жалко.

Насколько мне известно, за суцид по голове не гладят.
Нам это неведомо. Может и к лучшему )

А еще говорят так:
Когда мы рождаемся-мы умираем.
Когда мы умираем-мы рождаемся.
СЕРЕЖА, ты ничего не мог сделать - это судьба.
Не мучай себя, не кори.
Ночка конечно у тебя была "оврал"....

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
жалко людей.....
а нам остается только выводы из чужих ошибок делать... и не повторять их... и надеяться что с тобой и близкими не случится ничего...
у меня к смерти отношение переменилось после того я как я друга лучшего похоронил в прошлом году.... есть такое слово судьба.... и я в нее теперь верю...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Серега держись, такое пережить очень многого стоит. Мне тебе надо много сказать, но боюсь тебя ..., жесть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250