Часы на SF5 помогите

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
На отцовском форе не работают часы уже много лет, я решил заморочаться и как и было сказано в гайдах в ремонте пропаял *кстати отломанные ножки плат 300,300,510* В итоге после неудачи была обнаружена сгоревшая деталька, фото приложу, которую сказали заменить. Напруга на часах есть дело только в этой штуке. Мастер не стал лезть потому что сказал что не знает что это за штучка, резистор или еще что то и какой конкретно. Если бойан извините. :-(

Фото (сгоревшая деталька в красном кружке), жду Ваших подсказок.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Quadred, проще часы другие купить чем эти востанавливать

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Но ведь надо только одну хернюшку припаять и всё. Надо просто узнать что это такое. тем более деньги мастеру запалатил, да и часы другие стоят ну точно дороже 150 рублей. Хочется отцу сюрприз к приезду сделать.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
у меня были рабочие. отдал бы за просто так. но уже другу их поставили

• Like
Реакции: Quadred

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Беда( Главное из за такой мелочи, просто надо знать что это резистор или как эта хрень называется

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
я свои часы чинил на импрезе, но у меня другая проблема была у 2 резисторов пайка отошла, припаял обратно и все уже работают почти год без проблем.
З.Ы. Фото крупнее сделай этой сгоревшей детальки.

• Like
Реакции: Quadred

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Еще раз всем спасибо, часы ожили, только теперь мигают точки посередине, но это все равно. тему можно закрыть.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250