Вот со скидками 15 й год отдают
http://www.subarumoscow.ru/specpric...MTQ2O21haWwucnU6bmE&yclid=5958998122834839506
sai70,
Тут нужно думать, а не просто смотреть....
В меню есть пункт Форестер, там указаны модификации и цены. Посмотри!!!
В чем перегибает? Давайте возьмем любой поворот и я заверяю, что на своем форестере в него войду на 40 км/ч больше, чем у любого другого одноклассника сопоставимой цены.Субару всегда немного перегибает при прочих равных условиях.
В чем перегибает? Давайте возьмем любой поворот и я заверяю, что на своем форестере в него войду на 40 км/ч больше, чем у любого другого одноклассника сопоставимой цены.
Ну, точно, правильно говорят, Субару - говно)))) А вот Honda-CRV сказка!!!
Нашли с чем сравнить. Это ж минивэн, а не кроссовер.CR-V пойдет?
В чем перегибает? Давайте возьмем любой поворот и я заверяю, что на своем форестере в него войду на 40 км/ч больше, чем у любого другого одноклассника сопоставимой цены.
Возможно Вы войдете в него быстрее чем другой водитель на однокласснике, если имеете навык. А потом вы поменяетесь машинами и уже на однокласснике войдете в тот же поворот быстрее на 40 км/ч чем другой водитель на Вашем Форестере. Никаких чудес в нем нет, если это не Форестер STI. В обычном, вполне обычная подвеска, видео выше показывает меньшие крены CR-V на змейке, хотя приверженцы Субару все свалят на разницу в клиренсе 4 см.