А это где, дайте ссылочку пожалуйста.Потихоньку начинается падение..:sarcastic:
А это где, дайте ссылочку пожалуйста.Потихоньку начинается падение..:sarcastic:
Всё там же. Держи:http://subaru-moscow.ru/specprice/А это где, дайте ссылочку пожалуйста.
Всё там же. Держи:http://subaru-moscow.ru/specprice/
надо короче делать так, приходишь с кейсом, там типа налик!
нагло подходишь, открываешь, светишь краснотой, говоришь -
тут 1.5л мне нужна турба, новая, все дела!
и не копейки больше за эту дрянь не вылажу, ясно вам?
если не продадите, я щаззже пойду и заберу мазду, а на остаток распушу хвост!
ну и они поведутся, я думаю выхода у них нет, ты их за живое взял так
думаю, что тут все индивидуально...как себя в салоне повести)Вообще кто нибудь был в салонах в декабре?
Скидки на форь 2013 дают хоть какие нибудь, есть ли машины в наличии, или очередь? А то везде сплошные презенты, а на форь ничего, даже кредитов и касков халявных. И самое интересное, что смотря на всех конкурентов, альтернативы для себя не вижу...
в Мэйджоре в наличии. Скидок подождите до нового года/весны.Вообще кто нибудь был в салонах в декабре?
Скидки на форь 2013 дают хоть какие нибудь, есть ли машины в наличии, или очередь? А то везде сплошные презенты, а на форь ничего, даже кредитов и касков халявных. И самое интересное, что смотря на всех конкурентов, альтернативы для себя не вижу...
Я так понимаю, что в кейсе 1,5 ляма бумажками по 100 рублей?)))
вообще тема)))да нет там вобще куклы, это так просто для антуража
нуууу, не знаю не знаю, я от покупки в мейджоре отказался, по той причине, что машину 12 года продавали в сентябре 13 го, по той же цене, и заметьте комплектация не ходовая совсем. 1А на ручке. Из подарков обещали за это парктроник, и ниииикакой скидкив Мэйджоре в наличии. Скидок подождите до нового года/весны.
тут 13го года хотят, в наличие они только в мэйджоре, т.к. там сразу выкупается ПТС, а в УСере его надо ждать.нуууу, не знаю не знаю, я от покупки в мейджоре отказался, по той причине, что машину 12 года продавали в сентябре 13 го, по той же цене, и заметьте комплектация не ходовая совсем. 1А на ручке. Из подарков обещали за это парктроник, и ниииикакой скидки