Антон, ты в долларах зарплату получаешь? И расходы у тебя тоже долларовые?Ну да... Только в долларах это 30980$ минимальная комплектация. а было:
Если ДА, то понятно, а если НЕТ, какая разница, сколько в долларах :roll:?
Антон, ты в долларах зарплату получаешь? И расходы у тебя тоже долларовые?Ну да... Только в долларах это 30980$ минимальная комплектация. а было:
Антон, ты в долларах зарплату получаешь? И расходы у тебя тоже долларовые?
Во первых.Антон, ты в долларах зарплату получаешь? И расходы у тебя тоже долларовые?
4,5 миллиарда долларов!!!!! Я уж не говорю о вкладах в валюте, которые здесь не учтены.продажа физическим лицам в августе 2009 - 4513,20 млн. долл.
покупка у физических лиц в августе 2009 - 2126,94 млн. долл.
Макс. Честно говоря это не понял. Если я отложил в $$ 30.000 и хочу максимально выгодно купить Форик, то какая мне разница какой месяц?+1, к тому же надо февральские цены с февральскими сравнивать.
Хороший вопрос!!!....
Во вторых.
Как вы думаете кто все эти люди?.....
4,5 миллиарда долларов!!!!!
Макс. Честно говоря это не понял. Если я отложил в $$ 30.000 и хочу максимально выгодно купить Форик, то какая мне разница какой месяц?
Антон... Мильёнов, а не миллиардов.4,5 миллиарда долларов!!!!! Я уж не говорю о вкладах в валюте, которые здесь не учтены.
Ой ли? 4513,20 млн. долл., имхо = 4 млрд. 513 млн. 200 тыс. долларовАнтон... Мильёнов, а не миллиардов.
Хоть ценниГИ адекват начинают появлятся ! Уря товарищи :lol:
Зы. Ещё и немного наверно поторговаться можно
а после нового года станет еще дешевле ))