Действительно, по моему наблюдается бег впереди паровоза....
ПРосто размышлял о покупке рестайла (2007г.) так вот думал как бы замастырить подстаканник. Получается чтобы вставить подстаканник в рестайл 2007 то надо менять полностью панель магнитолы и климата а если рестайл 2006г. то там подстаканник есть.
Объясните мне, такому недалекому, подстаканник это так круто и необходимо ? )) в центральной консоли два, в дверях по одному (для бутылок), два для задних пассажиров, зачем еще то один ? )
Круто - нет, необходимо - хз. Удобно - да. Из личного опыта:
задние подстаканники меня не парят вообще - пассажирам и так делать нехрен, пусть в руках держат свои стаканы. т.е. есть держалки или нет - водителю пофиг.
те подстаканники, что на туннеле (между подлокотником и селектором кпп) - мне там бутылки и стаканы мешают: езжу в спорт-шифте, кладу локоть на подлокотник и (самое главное!) там лежит телефон, сигареты, зажигалка. Куда это всё еще положить, чтобы не летало и было под рукой?
Таким образом, выдвижной подстаканник рядом с магнитолой - самый удобный для напитков.
зачем?Единственное преимущество подстаканника в центральной консоли, что на него можно направить холодный воздух из центральных "дулок" летом и теплый зимой.