Центральная консоль sg рестайл на sg дорестайл

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
У sg рейтсал нет выдвижноо стакана и магнитола расположена по центру . У дорестайла есть стакан и магнитола смещена.

Внимание вопрос можно ли на sg рестайл поставить панель от Дорестайла. И как быть с крутилками климатконтроля. Если я правильно понимаю то на доретсайле блок целиком(дефлекторы+магнитофон+крутилки климата) а на дорестайле отдельно(дефлекторы +мафон и климат).
если просто тупо поставить с дорестайла на рестайл всю панель совпадут ли разъемы и цвет с пластиком вокруг коробки??
Если я парвильно понимаю то пластик у дорестайла темнее чем у рестайла

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У sg рейтсал нет выдвижноо стакана и магнитола расположена по центру . У дорестайла есть стакан и магнитола смещена.

Внимание вопрос можно ли на sg рестайл поставить панель от Дорестайла. И как быть с крутилками климатконтроля. Если я правильно понимаю то на доретсайле блок целиком(дефлекторы+магнитофон+крутилки климата) а на дорестайле отдельно(дефлекторы +мафон и климат).
если просто тупо поставить с дорестайла на рестайл всю панель совпадут ли разъемы и цвет с пластиком вокруг коробки??

Несколько дней назад консультировался по "обратному" вопросу, а именно рестайл в дорестайл. Андрей (A.R.G.) сказал, что не подойдет. Правда у меня американец, там тоже подстаканника нет...

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль

Если я парвильно понимаю то пластик у дорестайла темнее чем у рестайла
Если поможет то у меня рестайл, стакан есть, а крутилки как на первой фотке. Если нужно фото могу сделать.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
ТОлько вот совсем не помню у меня все целиком или нет, завтра вечером фото выложу

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
На улице темно и страшно, но раз обещал не стал откладывать на завтра, сходил и сфоткал. Машина декабрь 2005, блок климат контроля отдельно.
4daf3233dc66.jpg

Subik

Главный Лесник
У sg рейтсал нет выдвижноо стакана и магнитола расположена по центру
хм...а что же на 2-ой фотке?
именно рестайл и с подстаканником.

кстати просто тупо переставить пластик не конец истории.
Необходимо будет внутренние потроха для крепления магнитолы колхозить, дабы сдвинуть её всторону.

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
40
Владивосток
Есть два варианта панелей рестайл, но эти панели стояли как на рестайле, так и на дорестайле фориках (2004 год).
1. Блок климата идет отдельной панелью, которая встает в общую консоль. Консоль имеет подстаканник и магнитофон смещен к рюлю. Такие панели идет на форестере SG5 дорестайл с 2004 года.
2. Идет одна общая панель нераздельная, без подстаканника. Магнитофон по центру. Идет на рестайловых фориках.

Я себе на SG дорестайл купил вариант 2. Думал придется что-то переделывать, чтобы сместить магнитофон, но крепления с новой (рестайловой панели) шли специально, чтобы крутить в старые дырки. Все встало болт-он.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/clipmate/journal/288230376152312872/#post

По поводу взаимозаменяемости - полность все меняется без каких-либо переделок.

Сейчас ищу себе блок рестайл климата, чтобы основную панель оставить старой. Без подстаканника не комильфо))

По поводу вопроса от ТС - нужно будет крепления для магнитофона от новой панели (в твоем случае дорестайл), чтобы сместить мафон к рулю.
Цвет - обтянишь пленкой или задуешь краской.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
хм...а что же на 2-ой фотке?
именно рестайл и с подстаканником.

кстати просто тупо переставить пластик не конец истории.
Необходимо будет внутренние потроха для крепления магнитолы колхозить, дабы сдвинуть её всторону.

Не надо ничего колхозить, все там уже есть, даже дырки соответствующие просверлены, хочешь прямо по центру магнитолу ставь, хочешь со сдвигом, по крайней мере у меня в Форестере 2003 года так, я сам видел когда разбирал.
Фоткать не пойду, так что придется верить на слово :)

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
40
Владивосток
Не надо ничего колхозить, все там уже есть, даже дырки соответствующие просверлены, хочешь прямо по центру магнитолу ставь, хочешь со сдвигом, по крайней мере у меня в Форестере 2003 года так, я сам видел когда разбирал.
Фоткать не пойду, так что придется верить на слово :)
Может у нас разные машины, но у меня дырки одни, а формы железок, для крепления мафона на панелях разные):drug:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Может у нас разные машины, но у меня дырки одни, а формы железок, для крепления мафона на панелях разные):drug:

Машины, скорей всего разные, у меня Форестер-американец 2004 мод года. Магнитола прикручивается к пластиковым горизонтальным "жердочкам" 4 винтами, рядом еще 4 дырки есть, чтобы ее можно было в сторону сместить.
Внешне панель вот такая :

dc4572a00766.jpg

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
40
Владивосток
Машины, скорей всего разные, у меня Форестер-американец 2004 мод года. Магнитола прикручивается к пластиковым горизонтальным "жердочкам" 4 винтами, рядом еще 4 дырки есть, чтобы ее можно было в сторону сместить.
Внешне панель вот такая :

dc4572a00766.jpg
У меня тоже жордочки, но дырок 4 (внизу две и вверху).

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Счас рестайл, был до-рестайл. Оба американцы.
В обоих раздельные консоли магнитоллы и климата, цвет одинаков, подстаканников нет (для США их никогда нет), отличаются только кнопками климата, в обоих есть штатная возможность сместить магнитоллу при установке консоли с подстаканником.

Сейчас буду ставить с подстаканником (еще приобрел), только хочу обтянуть нат. кожей, а в этом основная и единственная заковыка.

Проблема надуманая и не существующая. ИМХО.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Не считаю проблему надуманной.
ПРосто размышлял о покупке рестайла (2007г.) так вот думал как бы замастырить подстаканник. Получается чтобы вставить подстаканник в рестайл 2007 то надо менять полностью панель магнитолы и климата а если рестайл 2006г. то там подстаканник есть.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Объясните мне, такому недалекому, подстаканник это так круто и необходимо ? )) в центральной консоли два, в дверях по одному (для бутылок), два для задних пассажиров, зачем еще то один ? )

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Объясните мне, такому недалекому, подстаканник это так круто и необходимо ? )) в центральной консоли два, в дверях по одному (для бутылок), два для задних пассажиров, зачем еще то один ? )
Как зачем? Стакан ставить, зачем же он еще :)))))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
убеждал не я, но отвечу почему

Я Люблю форики за:
1. хитрый двигатель с турбиной
2. красивый кузов
3. грамотный клиренс
4. надежность
5. мощность
6. редкость
7. безрамочные двери
8. ЛЮК
9. удобные мелочи(подстаканник, лючки в багажнике, и тп.

У меня сейчас дорестайл, в дверях подстаканников нет и подбутыльников тоже, так что насколько они удобны не знаю. Понятно что все вышеозвученное мной не проблема и не является поводом отказаться от покупки рестайла. просто размышляю о отм как сделать удобнее.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да лан те ) мы же шутим ))))
Тем более вот например мой )) без хитрости в турбине ))) соотвественно нет мощности ))) большой ) нет люка )) лючой в багажнике только один ))))

И ваще... рестайл )))

Просто... ты заморачиваешься, так что ли ) ты сначала купи ) потом посмотришь как и что удобней )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама