сорри ко-ко и всем, я переехал, сменил работу и даже сгонял на месяц в командировку. Теперь снова в строю. Вижу база наполнилась, сейчас все на карту нанесу и вложу тут скриншот. Можно будет я думаю явно увидеть что произошло за октябрь-ноябрь пока я отвлекся.Pedagog, я думаю все будет...
PGTomsk, Паш у тебя как щас со временем?? =.)
умеешь, все правильноВ критической ситуации, на дороге, я не хочу на крошечном экранчике мобильника читать бесконечные треды форумов и обзванивать все номера подряд, чтобы найти того, у кого будет возможность помочь. Не для этого затеяна идея топика. Если я правильно понимаю идею. Нужен один или два телефона - PGTomsk и(или)ответственного за нужный округ. Ответственный за округ найдет клубня имея все телефоны на карте яндекса. И я, так же, готов принять от него звонок и постараться оказать нужную помощь. Так все и описано в первом посте. Или я читать не умею?
:forester_forever:
Предлагаю следующую схему работы.
1. Запрос помощи через диспетчера 89169701948 (Звонок потом СМС)
2. Самостоятельный доступ к базе - реализовано в виде карты google с нанесенными на карту членами клуба. Обязательно:
- быть членом центра поддержки "Помоги клубню
- иметь аккаунт google
- доступ к базе может быть реализован только на смартфоне, планшете, ноутбуке
- быть вежливым, уважать чужое время, сохранять конфиденциальность. При несоблюдении доступ будет отбираться.
Итак, вот результат того, что мы имеем сейчас. Помимо московской области у нас еще есть контакты в Мурманске, Чите, Самаре, Киеве, Донецке и нескольких других городах. Впечатляет!
Евгений 8 926 ноль ноль один 4339 Балашиха, Новокосино и близлежащие окрестности. Есть диагноСТИка