ag написал(а):а мы можем Дену предложить в этап МЛС? мы тада приедем типа на подиум запросто -)))))
Gollandec написал(а):По впечатлениям буду краток...
Не спал всю ночь, мучала совесть.
Gollandec написал(а):ag написал(а):а мы можем Дену предложить в этап МЛС? мы тада приедем типа на подиум запросто -)))))
Мне нравиться ход ваших мыслей Андрюша
Gollandec написал(а):По впечатлениям буду краток...
ag написал(а):а по поводу того что надо бы добавить в наши правила....
во первых
за день до этапа убедиться как минимум - что все члены знают регламент, или если есть вопросы - то во время брифинга, чтобы могли их внятно задать и получить однозначный ответ
это раз
второе
каждый член должен знать всю сигнализацию из питов
при этом должен знать каким образом он должен сообщить команде о желании - поменять машину, о том что он очень устал или захотел в туалет..... то есть здесь должны быть разные знаки
я помню с лешей мы это обсуждали
но даже у меня это из головы вылетело к моему стыду - типа кулак или ладонь показать...
короче я думаю что надо это оформить в виде короткого документа чтобы каждый раз не напоминать всем кто об этом забыл.....
короче RTFM
и по поводу счета машинок и времени нахождения на трассе
- предлагаю на всякий случай объяснить это хотя бы мне чтобы я до конца понял как именно все считается.....
а еще лучше если кому нить - чтобы эту бумажку мог не тока крок, леха или аг-старший вести
правда не молодцы в том что ехали все с теми же старыми косяками....
как-то промахивания через апексы, широкий выезд..... ну в общем еще работать и работать
slawa74 написал(а):Я улетаю сегодня в Минводы на конференцию...
До вторника....
ANDRЕW.G написал(а):Gollandec написал(а):По впечатлениям буду краток...
Серега, а мне понравилась твоя трактовка значочка две зеленых стрелы.. Типа зеленый свет, вали быстрее , поднажми ещё !!