CASTROL RACE - 500 кругов Форцы

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Ау, кто-то, припоминаю, грозился высказаться на форуме про гонку.
Ну тогда я скажу.

Фонарик купил:) К своим нервам буду относиться гуманнее, поеду тогда быстрее.

Голландский, я ожидаю, что ты пересмотришь свое отношение к тонировке лобовухи шлема:) Могу одолжить армейский бинокль. Когда пересядешь на STI с пафосом заменишь его на монокль.

Братья Гусевы - Даратньйаны

Дэну респект и уважуха, самоуверенно думаю, что сотрудничество было взаимовыгодно.

Завтра заеду в Форцу возьму распечатку. Имхо, со всеми косяками, мы приехали место на пятое, минимум шестое, объехав очень сильные составы. Но даже с подлянкой от Литвинова и "судейской" трактовкой последствий мы отстали от дрим-тимов российского автоспорта всего на 10 кругов. Это Лучшее достижение нашей команды, за что имеет смысл опрокинуть рюмку-другую.

Делаем правильные выводы из этой гонки и на пике формы приходим к предстоящему этапу МЛС. И конечно нам нужен тренированный четвертый боец.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
а мы можем Дену предложить в этап МЛС? мы тада приедем типа на подиум запросто -)))))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
а по поводу того что надо бы добавить в наши правила....
во первых
за день до этапа убедиться как минимум - что все члены знают регламент, или если есть вопросы - то во время брифинга чтобы могли их внятно задать и получить однозначный ответ
это раз
второе
каждый член должен знать всю сигнализацию из питов
при этом должен знать каким образом он должен сообщить команде о желании - поменять машину, о том что он очень устал или захотел в туалет..... то есть здесь должны быть разные знаки
я помню с лешей мы это обсуждали
но даже у меня это из головы вылетело к моему стыду - типа кулак или ладонь показать...

короче я думаю что надо это оформить в виде короткого документа чтобы каждый раз не напоминать всем кто об этом забыл.....
короче RTFM

и по поводу счета машинок и времени нахождения на трассе
- предлагаю на всякий случай объяснить это хотя бы мне чтобы я до конца понял как именно все считается.....
а еще лучше если кому нить - чтобы эту бумажку мог не тока крок, леха или аг-старший вести

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
по поводу прошедшей гонки....
мы все проехали так как ехали на последних тренировках... мы молодцы
правда не молодцы в том что ехали все с теми же старыми косяками....
как-то промахивания через апексы, широкий выезд..... ну в общем еще работать и работать
но я доволен и самим собой в том числе.... для меня 24.17 - личный рекорд, хотя машина валила нереально и теоретически можно было ехать еще быстрее.... но отсутствие опыта дает о себе знать.....

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Gollandec написал(а):
По впечатлениям буду краток...
Не спал всю ночь, мучала совесть. :(

Серега, а мне понравилась твоя трактовка значочка две зеленых стрелы.. Типа зеленый свет, вали быстрее , поднажми ещё !! :D

А насчет фонарика это точно надо, вот только многие с фонарями бегают уже разноцветными, интересно есть в продаже карманный или носимый вариант типа стробоскопа ?

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Хорошо вам.. а я вчера тоже личный рекорд установил..3-40 до октябрьской от вднх.... ахренеть блин!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
ag написал(а):
а мы можем Дену предложить в этап МЛС? мы тада приедем типа на подиум запросто -)))))

Мне нравиться ход ваших мыслей Андрюша :D

Меня смущает тот факт, что трое нас + Дэн, это не совсем мы. Но проблему надо решать.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):

А как же ты невыспавшись собрался сегодня валить?
В автоспорте нужно сделать все, чтобы быть сильнее. Для начала, крепко спать ночью.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
ag написал(а):
а по поводу того что надо бы добавить в наши правила....
во первых
за день до этапа убедиться как минимум - что все члены знают регламент, или если есть вопросы - то во время брифинга, чтобы могли их внятно задать и получить однозначный ответ
это раз
второе
каждый член должен знать всю сигнализацию из питов
при этом должен знать каким образом он должен сообщить команде о желании - поменять машину, о том что он очень устал или захотел в туалет..... то есть здесь должны быть разные знаки
я помню с лешей мы это обсуждали
но даже у меня это из головы вылетело к моему стыду - типа кулак или ладонь показать...

короче я думаю что надо это оформить в виде короткого документа чтобы каждый раз не напоминать всем кто об этом забыл.....
короче RTFM

и по поводу счета машинок и времени нахождения на трассе
- предлагаю на всякий случай объяснить это хотя бы мне чтобы я до конца понял как именно все считается.....
а еще лучше если кому нить - чтобы эту бумажку мог не тока крок, леха или аг-старший вести

Со всеми, кто готов слушать, я поделюсь тем что знаю.

правда не молодцы в том что ехали все с теми же старыми косяками....
как-то промахивания через апексы, широкий выезд..... ну в общем еще работать и работать

это про меня. Физически я подошел к гонке хорошо, но ощущения притупились в результете я ехал "руками-ногами", а не головой и жопой. Поэтому медленно, но стабильно, без куража. Больше я в таком состоянии на трассу не выеду, а то послевкусие таково, что я поразмышлял про завязать с картингом.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Слушай.... я конечно все понимаю.. на счет мыслей итп.. но кто будет капитаном и нас долбоебов пинать?
Я вот давно езжу, без сильных успехов.. будем откровенны с собой. С Мове я всегда хотел потрениться, но не получалось, а ствоим пинанием вышло, и мне 1 тренировка дала больше чем год просто езды. Не вздумай нафиг завязывать вот!

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Я улетаю сегодня в Минводы на конференцию...
До вторника....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
ANDRЕW.G написал(а):
Gollandec написал(а):

Серега, а мне понравилась твоя трактовка значочка две зеленых стрелы.. Типа зеленый свет, вали быстрее , поднажми ещё !! :D

В школе же учили - Красный-стой! Зеленый-вали!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250