CarPC в Subaru Forester - Золотом SG5

Реклама

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят, т.к. пишу огромное сочинение, кидаю пока затравочку, смотрите:

P.S.
Подиум еще не закончен, я его потом обклею карпетом. И еще сделаю корпус под саб слева.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ответ: CarPC в Subaru Forester - Золотом SG5

Да уж, он работает только при открывании дверей:) А так, очень красиво.

Ice

На тропе
3 Июн 2007
120
0
0
Москва

Здорово!! Тоже хачу такую же подсветку... Расскажешь как своими руками это все наладить?:D

А что там за кнопочки горят в бардачке..? Кстати штатный свет бардачка тоже можно было в цвет сделать.. чтобы гармонировало... :bayan:

А что там за кнопочки горят в бардачке..? Кстати штатный свет бардачка тоже можно было в цвет сделать.. чтобы гармонировало... :bayan:

Это же вроде ДВД-ром и хард, прально?

У меня в своею очередь вопрос - запаской пришлось пожертвовать?

Pyher

Входит в лес
20 Май 2008
8
0
0

а как с питанием компа вопрос решен?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

я думаю мы всё увидим немного позже =)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

кстати, знаю, что есть куча форумов и несколько основых типов БП, но пока лень читать. Ща делаю багажник и хочу сразу туда покласть маму, возможно полноразмерную АТХ =). В общем мать будет АТХ или мАТХ, че посоветуешь по БП, чтобы дешего и сердито?

а вообше мне нравится еще вариант с доп. аккумом от ибп через диод, чтобы при заводе авты комп не вырубался.

Ща делаю багажник и хочу сразу туда покласть маму, возможно полноразмерную АТХ =). В общем мать будет АТХ или мАТХ, че посоветуешь по БП, чтобы дешего и сердито?

ИМХО, следует изучить разницу в условиях работы в машине и в помещении. В автомобиле мать может не выдержать вибраций, а БП - мороза и жары.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

ИМХО, следует изучить разницу в условиях работы в машине и в помещении. В автомобиле мать может не выдержать вибраций, а БП - мороза и жары.

Про влажность и конденсат тоже не стоит забывать...

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

кстати, знаю, что есть куча форумов и несколько основых типов БП, но пока лень читать. Ща делаю багажник и хочу сразу туда покласть маму, возможно полноразмерную АТХ =). В общем мать будет АТХ или мАТХ, че посоветуешь по БП, чтобы дешего и сердито?

а вообше мне нравится еще вариант с доп. аккумом от ибп через диод, чтобы при заводе авты комп не вырубался.

Только сегодня прилетел из Казахстана:)
Скажу сразу, что есть хороших 2 варианта БП:
1. БП Нашего умельца Сергея Лебедева, но его почти не достать.
2. БП Китайского или Корейского производства, очень классный и очень маленький. Лучший на данный момент по размеру, цене и качеству. Полный автомат, подал напряжение, он включился, вынул ключ, через 5-10-15 сек (в зав.от настроек) он выключается. Все очень удобно. Что-нить придумавать и колдовать самому мне кажется, что не имеет смысла. Цена вопроса 2500-3000р.
http://carmonitor.ru/ru/e10000atxse-p-34.html

Я себе взял корпус voom и соответственно вот этот блок питания нареканий нет.
Но явно нужно вынесте отдельно кнопку прерывания цепи питания самого БП (типа хард офф), а то иногда комп виснет (наверное не стои на него ставить codegear) и чтоб ресетнуться приходиться глушиться и ждать минуту - не прядок.
Монитор купил пролоджи. ГОВНО! Если и брать полудинововые, то уж мистери, хоть они и выглядят один в один, но качество лучше.
На мой взгляд правильный монитор это монитор от xenarc.
Пусть в нем и нет телека, но он хоть и с дизайном и выглядит надежным.
А телек можно и USBшный взять или вообше внешний в разрыв VGA.
Но выездные моники, могут надоесть, лучше брать двухдиновый козырек и пихать туда нормальный монитор с тачем.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Мужики, все никак руки не дойдут, вот-вот все завершу, очень надеюсь на эти выходные:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама