Пока не надоедает, да и врядли надоест :smile: Очень выручает во время длительного ожидания и в пробках Да, бюджет худеет, но зато какие возможности, какая свобода действий!! :smile: А использовать можно на 100%, что мешает - то? :???:Гепард написал(а):Вы что хотите сказать, что я так отстал от жизни? :smile:
ну поиграетесь с ним немного и надоест.... эта такая неумирающая строка бюджета, апгрейды вскякие, натсройки, примочки, антены GPS и проч.... да и к тому же использкется он ну процентов на 20 от того для чего комп изначально предназначен.
Не вы не подумайте, я не критикую напрасную трату денег и ПОНТЫ , просто пытаюсь понять, - мож чего не знаю.
Но переписку по такой тематике читаю с удовольствием, очень интересно, что и как люди делают!
Мож тюнинговое ателье открыть?
Неплохой вариант Сам поначалу с ноутом под сиденьем ездил. Был только один минус - лень было его постоянно включать-выключать лезть под сиденье. Ну еще он был нужен иногда - приходилось доставать, отключать провода, потом подключать опять Поэтому у меня теперь стационарный девайс. Все включается-выключается, подчиняясь ключу зажиганияGiristis написал(а):Есть у меня Toshiba Satellite Pro A60 с разбитым дисплеем, вот если его под сиденье воткнуть...... Реально, что скажете?
Реально, но убъется в два счета. Ибо нотбук (если это не вседорожный панас) любит чистоту, прохладу и отсутствие вибраций. Под сиденьем авто - этого не добитьсяGiristis написал(а):Есть у меня Toshiba Satellite Pro A60 с разбитым дисплеем, вот если его под сиденье воткнуть...... Реально, что скажете?
Ничего ему не будет :-D Тем более, с разбитым экраном - всеравно не жалкоstryker написал(а):Реально, но убъется в два счета. Ибо нотбук (если это не вседорожный панас) любит чистоту, прохладу и отсутствие вибраций. Под сиденьем авто - этого не добитьсяGiristis написал(а):Есть у меня Toshiba Satellite Pro A60 с разбитым дисплеем, вот если его под сиденье воткнуть...... Реально, что скажете?
А в целом - никаких проблем не вижу - только провод под торпеду засунуть и с питанием подумать
Надо было брать IBM - там экран плохо колетсяGiristis написал(а):То что Toshiba не боится тряски убедился на собственном опыте, правда дисплей расколол... В порыве страсти "уронил" его пару раз со всего размаха на пол и пару пинков еще отвесил.... а он гад живой
victorGPS написал(а):Всем привет. Советую посмотреть здесь: http://www.digitalcar.ru/main/projects/subaru_forester
Мне поставили летом, с тех пор - ни одной проблемы, в мороз комп не включится пока в салоне не будет плюсовая температура. Кстати ребята методом проб и ошибок "подточили" управление интерфейсом от штатных кнопок на руле. Еще поставил BT-ECU адаптер и через Bluetooth на комп выводится диагностика. Клавой пользуюсь наэкранной, хотя есть и радиоклава BTC 9116URF которая идеально размещается в бардачке, где также закреплен USB HUB. С навигацией никаких проблем нет - так как по бизнесу ею занимаюсь. Кстати для тех кто ничего не хочет менять в машине рекомендую вот такой UMPC: http://www.youtube.com/watch?v=51qwdnzlKjo
В Москве уже можно купить Raon Everun зовут.
Софт - виндовс и какой-то фронтэнд "под машину"maxus написал(а):а каков был бюджет на железки/установку?
и что за софт там на снимках и под какую ОС?