У меня в стоке 0.5 дует... а как до 0.8 раздуть его без буст-контроллера?буст контроллер не даст ничего, выше 0.8 все равно не дунешь, топливных карт нет, как только передувает где то за 0,85 сразу буст рубится. я бы мозг взял)
У меня в стоке 0.5 дует... а как до 0.8 раздуть его без буст-контроллера?
праворукий дует от 0,7 до 0,9 в пике 1-1,1У меня в стоке 0.5 дует... а как до 0.8 раздуть его без буст-контроллера?
праворукий дует от 0,7 до 0,9 в пике 1-1,1
0,5 дует потому что в аварийном режиме мозг из за детона или датчик наддува у вас врет
не соглашусь, сток сф пруль, дует максимум 0.8. иногда когда передует чуть больше, топливные карты в них до 1, то есть на 1 уже срабатывает отсечка по топливу.
Не хочется спорить) я написал про свой стоковый сф5 сти 2000 года
Раньше он тоже дул 0,7-0,8 после снятия трубки с мапа и заглушив эту трубку дуть стал как написано выше, ни детона ни откатов не происходит
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не хочется спорить) я написал про свой стоковый сф5 сти 2000 года
Раньше он тоже дул 0,7-0,8 после снятия трубки с мапа и заглушив эту трубку дуть стал как написано выше, ни детона ни откатов не происходит
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
на днях столкнулся с умным человеком, который просветил... аг 380 бывает в 3х вариантах, Европа 177 сил, наддув 07, стб ждм240 сил наддув 08-09 и сти 2 250сил наддув 1.0, различаются цветом наклейки, черная и розовая нужен с розовой наклейкой, это вроде как сти.. я себе поменял, разница весьма ощутима.. по наддуву не скажу, юнит сгорел на приборе буста, а комп не цеплял, но едет совершенно по другому, гораздо веселее, раньше спулится и низа повеселее стали. кстати относительно прошитых мозгов, практически уверен что они под наш бенз не подойдут, в япии качество топливо другое..
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
сорри, у Европы другой мозг, 2 типа..
сти сф было 2 вида сти1 и сти2, ну ещё был и сти2м, но это уже совсем другая историяна сколько помню, у меня черная... хотя машина прибивается как сти)
Почитав инет - что-то я не нашел, чтобы в природе розовых мозгов существовало - приведите плиз пример...речь про аг380, они с двумя цветами наклеек, черная и розовая, розовая сти 2 250 лс наддув выше, по значению не скажу, комп не цеплял, но ощущения не подводят, он выше. я его прям при покупке поменял на месте и разницу учуял.
дак значит и номер их должен быть другой? какой номер?Они не гламурно розовые, но от черных четко визуально отличаються, наддув в них больше.