Буксировка Форика

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
УглУбили фарватер, такскыть... а че тебя туда вообще всякий раз несет? Проще во флот записаться... :)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
И ты эту рыбу обычно воздухозаборником ловишь? :) Уверяю тебя, 2 пропеллера перед радиатором - совсем не гребные винты! :)

serp

На тропе
19 Сен 2009
118
1
0
54
СПб
а этот хитрый предохранитель FWD только на авто с АКПП вставляется?
просто у мну на приборке есть значек-лампочка FWD (машин с МКПП)

willow

На тропе
26 Июн 2009
25
0
0
Санкт-Петербург
Pavel,добрый вечер)) как у гуру прошу совета)) "специалисты" воткнули предо-ль в гнездо FWD. на щитке приборов горела лампа AWD. я по незнанию валил это на глюки. сегодня пред вытащил-случайно обнаружил. Полгода получается ездил на переднем приводе... чревато ли это для машины. Forester 2006 года, 2.0l, AT... C Уважением, Евгений.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да нет думаю что не чревато особо. Просто напрягался излишне передний мост.
Блин. А ты до этого ездил на машине? Это же сразу заметно. Машина просто не едет. Точнее едет, конечно, но с напругой.

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
Это же сразу заметно. Машина просто не едет. Точнее едет, конечно, но с напругой.

На турбе тоже будет заметно?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
извините за :bayan: , подниму тему, лучше бы никому не пригодилось, а вдруг ? - сегодня мужик на боевой ржавой субе (кажись аут АТ ) попросил дёрнуть, проводов не оказалось, вроде слышал нельзя дёргать полный привод ? ну и отговорил его, в итоге сходили к соседям, нашли провода, дал прикурить. Как на самом деле ? есть 3 основные разновидности MT, AT, CVТ , есть ли особенности буксировки AT & CVТ и в чём ? Если сел аккум, можно ли как крайний случай завести с горки или с троса , по крайней мере МТ ?

Последнее редактирование:

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Я МТ импрезу заводил с толкоча, ничего с ней не случилось ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250