Ответ: Будьте внимательны в барахолке
Слушай, дааа... зачем так говорить. Зачем милиция. Ай не надо. 30.000 говоришь и ездить в нефтюганск?! За 30.000 в нефтюганске то же есть разные несознательные эллементы. Деньги не получишь назад, зато есть такое слово как моральное удовлетворение :-|
А вот что ОН САМ пишет. (взято с drom.ru) - 03.11.2008г -
Да много вы знаете!Сидите тут мой поступок обсуждаете,а сами то чем лучше!Никогда никого не подставляли ?!В общем сумма даже и 30 тышь не получилась,какая нафиг милиция,они вас пошлют куда подальше и скажут что вы лохонулись просто,вы хоть представляете сколько в инете кидалово на суммы в десятки раз больше,и что то никто не торопиться искать никого!Даже ладно напишите заявление,вы думаете меня искать будут?!Ладно допустим будут,найдут,дело затянеться поверьте,вы что будете постоянно в Нефтеюганск ездить показания давать?!Это брет вы даже сами это понимаете,другое дело разобраться со мной самим...вы можете это сделать,только всех кто не имеет отношение к делу я буду просто посылать,те кто перевел те пусть спрашивают,я от слов что отдам не отказывалься!И почему не даете шанс исправить свою ошибку?!Это просто была затея в целях обучения людей,чтоб не доверяли кому попало!Вот если я продам машину и не отдам деньги тогда спрашивать будете,а пока все что вам нужно подождать!Почему вы не можете поверить что я раскаиваюсь?!Даже преступникам дают шанс!
Слушай, дааа... зачем так говорить. Зачем милиция. Ай не надо. 30.000 говоришь и ездить в нефтюганск?! За 30.000 в нефтюганске то же есть разные несознательные эллементы. Деньги не получишь назад, зато есть такое слово как моральное удовлетворение :-|