Будьте внимательны в барахолке

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Ответ: Будьте внимательны в барахолке

А вот что ОН САМ пишет. (взято с drom.ru) - 03.11.2008г -
Да много вы знаете!Сидите тут мой поступок обсуждаете,а сами то чем лучше!Никогда никого не подставляли ?!В общем сумма даже и 30 тышь не получилась,какая нафиг милиция,они вас пошлют куда подальше и скажут что вы лохонулись просто,вы хоть представляете сколько в инете кидалово на суммы в десятки раз больше,и что то никто не торопиться искать никого!Даже ладно напишите заявление,вы думаете меня искать будут?!Ладно допустим будут,найдут,дело затянеться поверьте,вы что будете постоянно в Нефтеюганск ездить показания давать?!Это брет вы даже сами это понимаете,другое дело разобраться со мной самим...вы можете это сделать,только всех кто не имеет отношение к делу я буду просто посылать,те кто перевел те пусть спрашивают,я от слов что отдам не отказывалься!И почему не даете шанс исправить свою ошибку?!Это просто была затея в целях обучения людей,чтоб не доверяли кому попало!Вот если я продам машину и не отдам деньги тогда спрашивать будете,а пока все что вам нужно подождать!Почему вы не можете поверить что я раскаиваюсь?!Даже преступникам дают шанс!
attachment.php
attachment.php

Слушай, дааа... зачем так говорить. Зачем милиция. Ай не надо. 30.000 говоришь и ездить в нефтюганск?! За 30.000 в нефтюганске то же есть разные несознательные эллементы. Деньги не получишь назад, зато есть такое слово как моральное удовлетворение :-|

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО

А для людей разумных... надеюсь это не будет поводом для действий. Уродов всегда хватает, но ругаться и материться не надо, потому как наши проклятия в их сторону только веселят их. Просто в жизни все по кругу идёт. Все каждому вернется, кому то деньги, кому то геморой...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Вроде это его координаты. Возможно левые.

Ф.И.О. Коротаев Денис Александрович
Город Тюмень
Должность инженер,оператор добычи
Зарплата 20000
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная
Образование Высшее
Уч. заведение Закончил Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет. Выпуск июнь 2008 года.
Специальность: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений.
Квалификация: Инженер
Средний балл успеваемости-4,65
Стаж 1
Предыдущие места
работы ОАО РН «ЮганскНефтегаз» оператор ДНГ
Знание компьютера Опыт работы с офисными приложениями Windows, навыки работы с Microsoft Office, Internet Explorer,Internet, E-Mail.
Дополнительные
сведения Пунктуален, гибок с людьми, общителен, мобилен. В работе последователен, ответственен. Жизнерадостен, имею чувство юмора. Готов постоянно овладевать новыми знаниями и совершенствовать свои навыки, холост.
Пол Мужской
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Возраст 22
Чтобы отправить мгновенное сообщение, авторизуйтесь. Зарегистрироваться.
E-mail rollerden@mail.ru
Телефон 486483 (домашний); 89224300485 (рабочий)
Адрес ул.Одесская 18а кв 509
Как человек, живущий на Одесской 22, утверждаю, что пятисотквартирных домов под номером 18 с любой буквой здесь нет. Стопудово. Да, и телефон домашний явно не московский.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Как человек, живущий на Одесской 22, утверждаю, что пятисотквартирных домов под номером 18 с любой буквой здесь нет. Стопудово. Да, и телефон домашний явно не московский.

В Тюмени живете на Одесской улице?

Stitch

На тропе
17 Окт 2012
78
0
0
Москва
Друзья одноклубники нужна помощь!

Проблема изложена на сти клабе, договорился с человеком с форума о покупке губы на sg9!На форуме он давно и продавал разное людям, жалоб на него не было...А вот меня видимо кинуть решил(((На сти клабе мой ник Magic, кидало N_P Николаенко Павел Александрович в профиле из Южно-Сахалинска.Может здесь на форуме его кто знает. Вот подробнее начало с #3504 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422&page=143, вот он на драйве http://www.drive2.ru/users/sgblack/ Может кто поможет разрешить мою проблему, я в долгу не останусь)

Последнее редактирование:

Stitch

На тропе
17 Окт 2012
78
0
0
Москва
Друзья одноклубники нужна помощь!

Проблема изложена на сти клабе, договорился с человеком с форума о покупке губы на sg9!На форуме он давно и продавал разное людям, жалоб на него не было...А вот меня видимо кинуть решил(((На сти клабе мой ник Magic, кидало N_P Николаенко Павел Александрович в профиле из Южно-Сахалинска.Может здесь на форуме его кто знает. Вот подробнее начало с #3504 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422&page=143, вот он на драйве http://www.drive2.ru/users/sgblack/ Может кто поможет разрешить мою проблему, я в долгу не останусь)

Через 3 недели человек объявился и отправил. Все разрешилось

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250