Будьте внимательны в барахолке

Subik

Главный Лесник
Ответ: Будьте внимательны в барахолке

честно говоря в наш век поддаться на такую откровенную "лапшу".
Чем люди думают....переводить деньги не понятно кому и надееться на благополучный финал. Это все равно, что лечить зуб по телефону.
Неее, у нас есть субаренок и ближе и надежнеее:drug:

Вроде везде пишут, что уже вернул он бабки всем.

Нет Влад, к сожалению никуйа он ни кому не вернул. Так только по мелочи.

Вот пи...

Жесть конечно. Обидно что даже на форуме можно так влипнуть.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Прочла название темы и подумала, что опять Миша буянит с мотоблоком))

Прочла название темы и подумала, что опять Миша буянит с мотоблоком))

Натах, это 5+ ... я аш в голос заржал.:mrgreen::roll::razz: Теперь коллеги косятся ... мол савсем малтшык штоль ... :-(

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Ну с дури можно и х_р сломать.

Насчет Субаренка согласен на все 100 - лучше к нему.
А чем виноваты форумеры? Я вообще живу в жОпе, местные барыги мало того что тупые, ещё и жадные до беспредела, я не говорю что натурально динамят по срокам. Всегда так покупал: сначала деньги - потом стулья (с). А о тюнинге лучше вообще местным не заикаться, у них слово "тюнинг" ассоциируется со словом "клад" или "наследство"

+1 Честно, прозрачно и телефон не теряет :)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

честно говоря в наш век поддаться на такую откровенную "лапшу".
Чем люди думают....переводить деньги не понятно кому и надееться на благополучный финал.

Я много раз переводил.Не известно кому. И за запчасти и за модельки. Всегда стараюсь доверять людям. Мог предположить некоторое кидалово, но всё обходилось. Но этот тип умудрился отоварить сразу кучу народу и в разных местах (форумы ).

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Вроде это его координаты. Возможно левые.

Ф.И.О. Коротаев Денис Александрович
Город Тюмень
Должность инженер,оператор добычи
Зарплата 20000
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная
Образование Высшее
Уч. заведение Закончил Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет. Выпуск июнь 2008 года.
Специальность: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений.
Квалификация: Инженер
Средний балл успеваемости-4,65
Стаж 1
Предыдущие места
работы ОАО РН «ЮганскНефтегаз» оператор ДНГ
Знание компьютера Опыт работы с офисными приложениями Windows, навыки работы с Microsoft Office, Internet Explorer,Internet, E-Mail.
Дополнительные
сведения Пунктуален, гибок с людьми, общителен, мобилен. В работе последователен, ответственен. Жизнерадостен, имею чувство юмора. Готов постоянно овладевать новыми знаниями и совершенствовать свои навыки, холост.
Пол Мужской
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Возраст 22
Чтобы отправить мгновенное сообщение, авторизуйтесь. Зарегистрироваться.
E-mail rollerden@mail.ru
Телефон 486483 (домашний); 89224300485 (рабочий)
Адрес ул.Одесская 18а кв 509

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Этот дятел отлично себе карму подпортил, на долго.
Месные Тюменские его сами на ремни порежут, уже нашли где он и что он. Дурик все денежные переводы на себя оформлял.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

А писал, что разборки ему не страшны. типа у него куча крутых знакомых в Тюмени. Похоже они ему не помогли.

А вот что ОН САМ пишет. (взято с drom.ru) - 03.11.2008г -
Да много вы знаете!Сидите тут мой поступок обсуждаете,а сами то чем лучше!Никогда никого не подставляли ?!В общем сумма даже и 30 тышь не получилась,какая нафиг милиция,они вас пошлют куда подальше и скажут что вы лохонулись просто,вы хоть представляете сколько в инете кидалово на суммы в десятки раз больше,и что то никто не торопиться искать никого!Даже ладно напишите заявление,вы думаете меня искать будут?!Ладно допустим будут,найдут,дело затянеться поверьте,вы что будете постоянно в Нефтеюганск ездить показания давать?!Это брет вы даже сами это понимаете,другое дело разобраться со мной самим...вы можете это сделать,только всех кто не имеет отношение к делу я буду просто посылать,те кто перевел те пусть спрашивают,я от слов что отдам не отказывалься!И почему не даете шанс исправить свою ошибку?!Это просто была затея в целях обучения людей,чтоб не доверяли кому попало!Вот если я продам машину и не отдам деньги тогда спрашивать будете,а пока все что вам нужно подождать!Почему вы не можете поверить что я раскаиваюсь?!Даже преступникам дают шанс!
attachment.php
attachment.php

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

на YRV деньги он всем вернул ,а вот на селиках, вроде, еще кому-то должен ....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250