Брызговики от Rallyarmor

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
сорри, но нет ни чего акуратней оригинальных...
эти - как на корове седло сорри имхо
да и объясните, какой в них смысл /не в брызговиках, а именно в этих/

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Максимилиан написал(а):
в том чтоб их можно было согнуть при проезде бордюров и тп...хотя не уверен как они на движение задом среагируют, когда их бордюром под покрышку завернёт...там крёпёж то американский(пистончики пластиковые в штатные 3-4 места, хоть и с добавлением саморезов), а у них любимая тема это двухсторонний скоч и картонные домики :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Yascher написал(а):
Максимилиан написал(а):
в том чтоб их можно было согнуть при проезде бордюров и тп...хотя не уверен как они на движение задом среагируют, когда их бордюром под покрышку завернёт...там крёпёж то американский(пистончики пластиковые в штатные 3-4 места, хоть и с добавлением саморезов), а у них любимая тема это двухсторонний скоч и картонные домики :)

Простите, но квадрат из полеуретана! За 4000 тыки!
Только что понял - я не эстет! Поставлю-ка пожалуй стандартные!
8)

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Вобщем поразвлекался.....это только реклама что комплект готов к установке в штатные места...по крайней мере у меня встали очень криво спереди-торчат снизу в стороны, а не перпендикулярно земле(при том что у меня Америкос и на них то наверное их и подгоняли)...сзади более менее ровно, но опять же очень по колхозному всё крепится(учитвая что комплект оказался неполным и часть крепежа случайно отсутствовала-пришлось колхозить из соственого, пакетики все запечатанные были-видать какаянить американская(если конечно у них не китайцы на фасовке) курица дальше 10 считала с трудом :sad:
Завтра подрежу перед-тогда должно встать ровнее

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Брызговики от Rallyarmor

Вобщем поразвлекался.....это только реклама что комплект готов к установке в штатные места...по крайней мере у меня встали очень криво спереди-торчат снизу в стороны, а не перпендикулярно земле(при том что у меня Америкос и на них то наверное их и подгоняли)...сзади более менее ровно, но опять же очень по колхозному всё крепится(учитвая что комплект оказался неполным и часть крепежа случайно отсутствовала-пришлось колхозить из соственого, пакетики все запечатанные были-видать какаянить американская(если конечно у них не китайцы на фасовке) курица дальше 10 считала с трудом :sad:
Завтра подрежу перед-тогда должно встать ровнее
Где покупали? Комплект должен быть полным, а брызговики на Ваш год должны висеть ровно. Установка выполняется только с примененим приложенного установочного комплекта. Ничего лишнего не надо. Или Вы что-то не так инсталлируете. Приезжайте - покажем.

644-й

На тропе
28 Апр 2008
81
1
0
44
Тушино, Москва
www.redgo.ru

зато при езде по бездорожью (чем я сам регулярно занимаюсь) они гнут крылья, ломаются или отрываются с мясом. и раз производитель их не ставит при поставке, то установка оных тюнинг.

не согласна....брызговики заканчивают и грамотно
дополняют линию дизайна .....

у субару нет дизайна, у них только технологии :p

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow

в какой-то стране они не поставляются сразу, а в других - вполне себе поставляются.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow

мы говорим о любых брызговиках или о конкретно от RallyArmor? если о любых - то в штатах в некоторых комплектациях родные брызговики идут и сразу крашеные.

644-й

На тропе
28 Апр 2008
81
1
0
44
Тушино, Москва
www.redgo.ru

мы говорим о любых брызговиках или о конкретно от RallyArmor? если о любых - то в штатах в некоторых комплектациях родные брызговики идут и сразу крашеные.

первый раз про это читаю. только в STI комплектации их ставят, а другие без

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Мой пришел из штатов с крашенными брызговиками.
Думаю поставить RallyArmor так как они побольше и лучше закрывают пороги и двери от зимнего абразива

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Мой пришел из штатов с крашенными брызговиками.
Думаю поставить RallyArmor так как они побольше и лучше закрывают пороги и двери от зимнего абразива

У меня стоят эти РаллиАрмор. Брал в Плеяде. Поставил за 20мин без проблем. Они очень мягкие и ничего сломать не могут, однако от грязи кузов защищают хорошо. Смотрятся на мой взгляд лучше родных. А аватарке немного видно. Если надо могу запостить фотки покрупнее.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

У меня стоят эти РаллиАрмор. Брал в Плеяде. Поставил за 20мин без проблем. Они очень мягкие и ничего сломать не могут, однако от грязи кузов защищают хорошо. Смотрятся на мой взгляд лучше родных. А аватарке немного видно. Если надо могу запостить фотки покрупнее.

Запости плиз.
А то я летом в сомнениях, а зимой в уверенности.
Заранее пасиб!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

зато при езде по бездорожью (чем я сам регулярно занимаюсь) они гнут крылья, ломаются или отрываются с мясом. :p

Речь, наверное, идет о штатных брызговиках?
Брызговики от Ралли Армор не могут гнуть крылья или ломаться, так как они мягкие и сами гнутся без какого либо ущерба для себя или машины. Выглядят классно, ставятся за 20-30 мин. Спереди вообще без проблем, а сзади мне пришлось поддомкратить машину. Весь установочный комплект в комплекте.
Езда, например, по гравию с ними и без них - две большие разницы.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Речь, наверное, идет о штатных брызговиках?
Брызговики от Ралли Армор не могут гнуть крылья или ломаться, так как они мягкие и сами гнутся без какого либо ущерба для себя или машины. Выглядят классно, ставятся за 20-30 мин. Спереди вообще без проблем, а сзади мне пришлось поддомкратить машину. Весь установочный комплект в комплекте.
Езда, например, по гравию с ними и без них - две большие разницы.

Есть в них один маленький минус. Недавно разворачивался на узкой дорожке. Так как раньше ездил на большом джипе, чтобы десять раз не дергаться вперед-назад, разворачивался с использованием пространства тротуаров. Так вот передом заехал, как и ожидал без проблем, а вот когда стал заезжать задом на бордюр, услашал какие-то неприятные звуки. Оказалось колесо прижало брызговик к бардюру и наровило вырвать его. Думаю это из-за того, что они такие длинные. Не считаю это недостатком, а просто нюансом, о котором надо помнить.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Есть в них один маленький минус. Недавно разворачивался на узкой дорожке. Так как раньше ездил на большом джипе, чтобы десять раз не дергаться вперед-назад, разворачивался с использованием пространства тротуаров. Так вот передом заехал, как и ожидал без проблем, а вот когда стал заезжать задом на бордюр, услашал какие-то неприятные звуки. Оказалось колесо прижало брызговик к бардюру и наровило вырвать его. Думаю это из-за того, что они такие длинные. Не считаю это недостатком, а просто нюансом, о котором надо помнить.

Точно!
Именно так я рвал передние резиновые брызговики на 21043 (та что на аватарке)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250