Продам отличный (полный болт-он) комплект Brembo на переднюю ось. Подходит на любую Субару имеющую ступицу 5*100. По качеству торможения не уступает брэмбо голд, а цена намного приятнее и расходники дешевле. В комплект входят: - суппорты Brembo (Е38), как новые, после полного ребилда с заменой всех резинок, пыльников и качественной окраской, с наклейками "Brembo", короче всё по фэншую
;- тормозные диски Brembo 316*30 практически без износа;- два комплекта тормозных колодок (высокотемпературные Hawk hp+ износ 50% и новые Remsa);- переходники для установки на любую Субара-ступицу 5*100;- все необходимые для монтажа болтики, шайбочки и т.д. От себя: из минусов эксплуатации могу отметить только повышенную склонность к скрипу колодок на низких скоростях. Лечится вроде как подбором "правильных" колодок. В прочем меня не сильно напрягало, да и вообще подобная особенность свойственна в той или иной степени многим брэмбо суппортам. В остальном сплошные плюсы, начиная от внешнего вида и заканчивая качеством торможения, особенно с высоких скоростей как говорится в пол!, такие популярные и близкие по цене суппорта 4-пот врх даже рядом не стояли, про скобы вообще молчу!Цена 25000 р., для иногородних могу сделать небольшую скидку на стоимость доставки.