BREMBO + 4 pot subaru

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Продам полный (болт-он) комплект Brembo на переднюю ось. Подходит на любую Субару имеющую ступицу 5*100. По качеству торможения не уступает брэмбо голд, а цена намного приятнее и расходники дешевле. В комплект входят: - суппорты Brembo (Е38), как новые, после полного ребилда с заменой всех резинок, пыльников и качественной окраской, с наклейками "Brembo", короче всё по фэншую ; - новые тормозные диски Brembo 316*30;- 2 комплекта тормозных колодок (высокотемпературные Hawk hps износ 50% и новые Remsa);- переходники для установки на любую Субара-ступицу 5*100;- все необходимые для монтажа болтики, шайбочки и т.д. Цена 26000 р.
Так же продаю комплект 4-pot Субару под 294 диск , в идеале! Новые, без износа брендовые диски с насечками, высоко температурные колодки, пружинки, противоскрипные пластины. Суппорта - состояние как у новых. Общее состояние на 5! С вопросами лучше в личку.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
На комплект брэмбо цена снижена - 23000 р. Я не знаю, куда еще ниже. Господа, не экономьте на тормозах! Впереди лето!

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
В продаже остались Brembo.

Добавлено через 1 час 34 минуты 20 секунд
В связи с продажей одного из комплектов, На Brembo, цена прежняя 25000 р.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Нет! Единственное акуратнее когда их прикуручиваешь, сильно не затягивай! Резьбы алюминиевые, сворачиваются на раз. Лучше сразу медные прокладочки новые ставить.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Кстате есть армированные шланги новые в упаковке. То же могу продать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250