Бортовой Компьютер вместо часов SG-5

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
если кому надо у меня часы есть с однодиновым корпусом)

Добавлено через 9 минут 22 секунды
покажи!:fotku::fotku::fotku:

фоток и не делал) монитор с тачем вместо бардачка верхнего) и стандартная для CarPC centrafuse) как нить сделаю фотки)

4takt22

На тропе
24 Май 2015
164
6
0
если кому надо у меня часы есть с однодиновым корпусом)

Добавлено через 9 минут 22 секунды

фоток и не делал) монитор с тачем вместо бардачка верхнего) и стандартная для CarPC centrafuse) как нить сделаю фотки)

так то покурил- даже форум целый по сбору авто-компов)))

Bbsnn

На тропе
28 Сен 2014
120
12
18
Нижний Новгород
ни кто не знает где такой БК можно купить или кто б/у продаст???

В гугле набери бортовой компьютер субару форестер вместо часов. Если ещё не всё распродали, то будут живые ссылки на продавцов. У меня ссылка на продавца долго хранилась в закладках браузера, но после переустановки системы потерялась.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Есть же под ботовой специальная коробка 1DIN.
Есть, даже в наличии, но я ещё не примерял комп к этой коробке... У меня этот 1DIN карманчиком занят... Посмотрю чего да как, может и вправду оставлю себе под гамнитолой его.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Друзья! нашёл я продавца у которого через 3-4 недели появятся эти компы по цене 2500руб. за штуку.. НО он готов ещё сделать скидку отдать за 2200руб.,если купить от 5 штук.
Так же у него есть датчики температуры воздуха(салона и улицы)по 300руб./штука...Думаю если будем брать их много..тоже сделает скидку.

Что бы не засерать этот топик,кому нужен этот копм пишите по этой ссылке: http://forester.club/showthread.php?p=959402#post959402

4takt22

На тропе
24 Май 2015
164
6
0
Друзья! нашёл я продавца у которого через 3-4 недели появятся эти компы по цене 2500руб. за штуку.. НО он готов ещё сделать скидку отдать за 2200руб.,если купить от 5 штук.
Так же у него есть датчики температуры воздуха(салона и улицы)по 300руб./штука...Думаю если будем брать их много..тоже сделает скидку.

Что бы не засерать этот топик,кому нужен этот копм пишите по этой ссылке: http://forester.club/showthread.php?p=959402#post959402

меня в список включите на БК+ датчик температуры!!!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

Ну что? Купили, поставили? Как оно?

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Altaiz, Да купил,поставил..всё отлично!..Хорошая штука..Нравится,то что есть мгновенный расход,по трассе очень удобно,наглядно экономить бензин..

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Собственно перестал работать БК, ни подсветка ни показания.
Посмотрел в книжке есть ли пред, есть, на часы и мафон. Но мафон работает а БК нет.
Что может быть?

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Питание и разъемы проверены уже, надо полагать?

Нет, ничего не проверял, даже не знаю где искать. Я так полагаю разъёмы которые идут к БК под панелью?
Вчера вечером работал, сегодня утром нет, неужели спустя 8 лет отошли разъемы?

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Нет, ничего не проверял, даже не знаю где искать. Я так полагаю разъёмы которые идут к БК под панелью?
Вчера вечером работал, сегодня утром нет, неужели спустя 8 лет отошли разъемы?

Вполне может быть. Просто центральный бардачок сними и посмотри, делов-то там :) Тестером/щупом проверить тоже легко.
Я так полагаю, подключали до тебя? Если к самому БК питания не подходит, тогда колодки и места врезки смотреть нужно.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вполне может быть. Просто центральный бардачок сними и посмотри, делов-то там :) Тестером/щупом проверить тоже легко.
Я так полагаю, подключали до тебя? Если к самому БК питания не подходит, тогда колодки и места врезки смотреть нужно.

Покупал я, он как стандартные часы, дополнительных фишек нет, но ставил не я, отдавал в сервис.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Покупал я, он как стандартные часы, дополнительных фишек нет, но ставил не я, отдавал в сервис.

Я знаю что это и как это, себе сам ставил :)
Сервисы тоже разные бывают, кто-то делает на от..сь, а кто-то как себе.
Проверь фишку, что в БК втыкается и питание на ней, а дальше по ситуации.

• Like
Реакции: Turbo3BEPb

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я знаю что это и как это, себе сам ставил :)
Сервисы тоже разные бывают, кто-то делает на от..сь, а кто-то как себе.
Проверь фишку, что в БК втыкается и питание на ней, а дальше по ситуации.

В выходные посмотрю, подергаю :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250