а я то себе CarPC вкорячил :forester_forever:
хотя этот давление в коллекторе не показывает) и ошибки не почитаешь)
так что не зря поставил)
покажи!:fotku::fotku::fotku:
а я то себе CarPC вкорячил :forester_forever:
хотя этот давление в коллекторе не показывает) и ошибки не почитаешь)
так что не зря поставил)
покажи!:fotku::fotku::fotku:
если кому надо у меня часы есть с однодиновым корпусом)
Добавлено через 9 минут 22 секунды
фоток и не делал) монитор с тачем вместо бардачка верхнего) и стандартная для CarPC centrafuse) как нить сделаю фотки)
ни кто не знает где такой БК можно купить или кто б/у продаст???
Есть, даже в наличии, но я ещё не примерял комп к этой коробке... У меня этот 1DIN карманчиком занят... Посмотрю чего да как, может и вправду оставлю себе под гамнитолой его.Есть же под ботовой специальная коробка 1DIN.
Друзья! нашёл я продавца у которого через 3-4 недели появятся эти компы по цене 2500руб. за штуку.. НО он готов ещё сделать скидку отдать за 2200руб.,если купить от 5 штук.
Так же у него есть датчики температуры воздуха(салона и улицы)по 300руб./штука...Думаю если будем брать их много..тоже сделает скидку.
Что бы не засерать этот топик,кому нужен этот копм пишите по этой ссылке: http://forester.club/showthread.php?p=959402#post959402
Друзья! нашёл я продавца у которого через 3-4 недели появятся эти компы по цене 2500руб. за штуку.. НО он готов ещё сделать скидку отдать за 2200руб.,если купить от 5 штук.
Так же у него есть датчики температуры воздуха(салона и улицы)по 300руб./штука...Думаю если будем брать их много..тоже сделает скидку.
Что бы не засерать этот топик,кому нужен этот копм пишите по этой ссылке: http://forester.club/showthread.php?p=959402#post959402
Питание и разъемы проверены уже, надо полагать?
Нет, ничего не проверял, даже не знаю где искать. Я так полагаю разъёмы которые идут к БК под панелью?
Вчера вечером работал, сегодня утром нет, неужели спустя 8 лет отошли разъемы?
Отправлено с помощью Tapatalk
Вполне может быть. Просто центральный бардачок сними и посмотри, делов-то там Тестером/щупом проверить тоже легко.
Я так полагаю, подключали до тебя? Если к самому БК питания не подходит, тогда колодки и места врезки смотреть нужно.
Покупал я, он как стандартные часы, дополнительных фишек нет, но ставил не я, отдавал в сервис.
Отправлено с помощью Tapatalk
Я знаю что это и как это, себе сам ставил
Сервисы тоже разные бывают, кто-то делает на от..сь, а кто-то как себе.
Проверь фишку, что в БК втыкается и питание на ней, а дальше по ситуации.