Привет всем! Был у меня multitronics RIF500 желтый, в козырьке вместо центрального бардачка. Съемная морда. Куча параметров на одном дисплее : разгон до 100км/ч, скорость, путь за поездку, температура двиг. температура за бортом, обороты, заряд аккумулятора и пр. Короче удобная вещь, особенно для тех, у кого авто - американец, ведь все показания в привычных нам единицах измерения. Единственное чего так и не удалось настроить, так это расход топлива и соответственно остаток в баке, может электрик накосячил, может я не успел толком разобраться, поскольку радовался я этому чуду не долго, пока нехорошие люди его не спи...ли. :-|:
Помимо разъема OBD2 у этой модели есть доп. датчики, без подключения которых не все функции доступны, и я решил доверится профессионалам. Устанавливали в Плеяде, вся процедура заняла часа 2.
Буду брать себе новый, наверно - RI500, практически тоже самое что и RIF500, но у него вроде можно выбрать подсветку в цвет приборки моего форика - зелёную.:idea:
Помимо разъема OBD2 у этой модели есть доп. датчики, без подключения которых не все функции доступны, и я решил доверится профессионалам. Устанавливали в Плеяде, вся процедура заняла часа 2.
Буду брать себе новый, наверно - RI500, практически тоже самое что и RIF500, но у него вроде можно выбрать подсветку в цвет приборки моего форика - зелёную.:idea: