Доброго всем времени суток граждане субароводы!
Ситуация у меня сложилась тяжелая и не решилась до сих пор.. Прямо не знаю что делать. Может кто то из вас поможет мне советом,очень на это надеюсь так как куда еще податься я не знаю
Как и что произошло:
Имею SG5 Турбофорь 2002 года привезли его мне с аукциона, отъездил на нем чуть больше трех месяцев и в один обыкновенный день по дороге на работу внезапно началась "долбежка", при чем удары были сильно ощущаемые, казалось что колеса квадратные. Я остановился при этом удары пропали - начал движение - они опять появились и чем быстрее ехал тем чаще были удары. В общем добрался я еле еле до сервиса там меня вздернули на подъемник и в висячем положении при нажатие на газ в режиме "D" звук так же продолжался
посмотрели всю подвеску и пришли к выводу что полетела коробка :-( Отправили меня в другой сервис который по мнению наших авто владельцев является лучшим по ремонту АКП. Перетащили мою машину туда и загадав мне ценник в 18 тыр разбор - сбор коробки начали делать диагностику. Как они потом выяснили полетела главная пара в дифференциале в итоге загадали конечную цену с работой и этой премудрой запчастью в 42 тысячи. Бабки не маленькие,но после провального поиска контракной коробки в нашем городе пришлось согласиться на их усовия. В итоге я ждал 1.5 месяца пока эта чудесная запчасть путешествовала по всей нашей матушке России и все таки добралась до пункта назначения. После того как ее заменили - "долбежка" пропала НО появилась пробуксовка :-( т.е при нажатии на педаль газа обороты вырастают а машина еле едет.. Короче сервисники начали повторно копаться и выяснять в чем проблема.. после !!!Месяца!!! ежедневных сборов и разборов акп они так и не смогли установить причину и приняли решение - пригнали точь в точь такой же форь и по куску переставляли с него акп на мой форик а с моего на него. В итоге получилось что моя коробка на чужом форе работает идеально и без всякой пробуксовки, а вот его абсолютно рабочая коробка на моем так же пробуксовывает. Теперь вот они уже месяц думают в чем проблема.. думают уже на электронику.. у меня уже не осталось сил и эмоций.. я уже мягко сказать "проклял этот день когда сел за баранку этого автомобиля" :-( помогите советом.. убить пинать и тд сервисных работников советовать не надо т.к они уже сами прокляли всё что связались со мной....
Извините за "многобукаф" накипело...
Ситуация у меня сложилась тяжелая и не решилась до сих пор.. Прямо не знаю что делать. Может кто то из вас поможет мне советом,очень на это надеюсь так как куда еще податься я не знаю
Как и что произошло:
Имею SG5 Турбофорь 2002 года привезли его мне с аукциона, отъездил на нем чуть больше трех месяцев и в один обыкновенный день по дороге на работу внезапно началась "долбежка", при чем удары были сильно ощущаемые, казалось что колеса квадратные. Я остановился при этом удары пропали - начал движение - они опять появились и чем быстрее ехал тем чаще были удары. В общем добрался я еле еле до сервиса там меня вздернули на подъемник и в висячем положении при нажатие на газ в режиме "D" звук так же продолжался
Извините за "многобукаф" накипело...