"Большая Ленинградка"

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Сроки завершения строительства "Большой Ленинградки" откладываются на три года
http://www.newsmsk.com/article/21May2009/nereal_lenin.html
Блин, уже какой год из района Речной-Водный не выбраться - пробки почти все время в обе стороны, и в центр и в область ... так еще 3 года ... :dash3:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Блин, уже какой год из района Речной-Водный не выбраться - пробки почти все время в обе стороны, и в центр и в область ... так еще 3 года ... :dash3:
Это пока на 3 года, а потом еще на 5 продлят, они умеют!!!!!:russian_roulette:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
мене кажется они там нефть нашли. или золото. и в тихую качают. херли там так долго еще делать то можно.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Это пока на 3 года, а потом еще на 5 продлят, они умеют!!!!!:russian_roulette:
не получится.
Контрольный комитет эти попытки с начала года подрезает на корню.
увеличить деньги, сроки...отказывают.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Да, это жесть полная :-(
Сам живу на Войковской и по Ленинградке не езжу.
Предпочитаю Дмитровку.
Хотя хрен редьки не особо слаще :(

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
а у меня эта ленинградка - главная трасса, мля, мимо не проедешь, т.к. в отличии от Влада, который живет в Коптево, что севернее ст. метро Войковская, я живу на 4-м Войковском пр-де, в треугольнике, где две стороны - железная дорога, а третья - как раз ленинградка...
:sad::mad::russian_roulette:

Живу - одна остановка от м. Водный стадион.
Я её называю ёб***е шоссе. Пробки только ночью нету. Катаюсь по Дмитровке или по Дыбенко, которую расширили. И покрытие на Ленинградке такое, что стыдно должно быть ехать от Международного аэропорта Шереметьево до центра руководству города. -(

Последнее редактирование:

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Как они затрахали со своей ленинградкой, я живу практически около мкада на речном, и мне деватьсчя некуда- с утра ребенка на сокол в сад везти! Целый час занимает двиежение от водного до войковской-это одна остановка метро-пипец!!!!!!!!Слава богу, что в августе переезжаем в новую квартиру на полежаевскую! Не будет больше этой долбаной ленинградки в моей жизни!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Как они затрахали со своей ленинградкой, я живу практически около мкада на речном, и мне деватьсчя некуда- с утра ребенка на сокол в сад везти! Целый час занимает двиежение от водного до войковской-это одна остановка метро-пипец!!!!!!!!Слава богу, что в августе переезжаем в новую квартиру на полежаевскую! Не будет больше этой долбаной ленинградки в моей жизни!
взрыв эмоций!
а я вот в Митино обитаю:(

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
и главное, что после ремонта - лучше не будет:(

Живу - одна остановка от м. Водный стадион.
Я её называю ёб***е шоссе. Пробки только ночью нету. Катаюсь по Дмитровке или по Дыбенко, которую расширили. И покрытие на Ленинградке такое, что стыдно должно быть ехать от Международного аэропорта Шереметьево до центра руководству города. -(

Вчера вот хотел в 11 на Белку съездить. выехал с головинки, доехал до ж/д... Плюнул и через Макарова вернулся обратно, потом на дмитровку. такие дела...

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Дыбенко расширили, кстати не в кассу-сделали из узкой улицы-бульвар, т.е. в двухполосное одностороннеее дивижение в каждую сторону, а я живу в середине дыбенко и раньше можно было дворами объехать и выехать почти у светофора,, а теперь- будь добр, езжай почти до мкада, там разворачивайся и стой в пробке на 10 мин до светофора! Это утром- пробка там начинает стоять с 7 утра! Так то- везде нашего брата прижимают, и жизнь усложняют!!!

Дыбенко расширили, кстати не в кассу-сделали из узкой улицы-бульвар, т.е. в двухполосное одностороннеее дивижение в каждую сторону, а я живу в середине дыбенко и раньше можно было дворами объехать и выехать почти у светофора,, а теперь- будь добр, езжай почти до мкада, там разворачивайся и стой в пробке на 10 мин до светофора! Это утром- пробка там начинает стоять с 7 утра! Так то- везде нашего брата прижимают, и жизнь усложняют!!!

Дворами можно было на Петрозаводскую раньше выехать, к "Перекрестку", сейчас хз, мож перегородили что-нить.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Да и сейчас с Дыбенко на Петрашку к Перекрестку дворами вполне реально...:D

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Время стояния в пробке от головинке до гидропроэкта состовляет если с 9,00 до 11,00 где то 40-45 минут потом время уменьшаетса, где то в 14,часов можно проскочить минут за 15 . К сожелению часто приходитса там ездить .(как раз в тот самый Космос который всё там перекопал:sarcastic:)

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Дворами можно было на Петрозаводскую раньше выехать, к "Перекрестку", сейчас хз, мож перегородили что-нить.
Уже пол года как можно! Убрали эти бетонные блоки-ибо нефиг-совсем кислород перекрыли!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
а у меня эта ленинградка - главная трасса, мля, мимо не проедешь, т.к. в отличии от Влада, который живет в Коптево, что севернее ст. метро Войковская, я живу на 4-м Войковском пр-де, в треугольнике, где две стороны - железная дорога, а третья - как раз ленинградка...
:sad::mad::russian_roulette:
:) :icon_rolleyes: :-D:gigi:
Перезжай к нам в Коптево!!!
Буду очень рад такому соседу.

• Like
Реакции: turboross

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
:) :icon_rolleyes: :-D:gigi:
Перезжай к нам в Коптево!!!
Буду очень рад такому соседу.

проехал вчера мимо коптевского рынка, мля, так там тож асфальт ремонтируют! На счет переехать, это наврядли, а вот потусовать к вам - это вполне!:-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250