Боба и Павел прошу зайти в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Друзья , произошло чп у меня и моего друга , у меня была срочная поездка вдобавок потерял телефон , друг разложил свой форь и бампер и диски достанутся ему , очень друг попросил. Извняюсь перед вами , скиньте в личку данные свои VISA карт , деньги перешлю обратно. и не забудьте указать ваши города

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Очень не рекомендую светить свои номера карт, особенно, если они сберовские.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Ноу проблем , создайте свои кошельки на киви я вам туда перекину так даже лучше

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
Олег, а просто переводом на почте и сбере, одному из нас всю сумму, а мы тут сами встретимся?

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Ребят поймите деньги сейчас на киви , но если я переведу другу на карту это во впервых коммисия 2% затем делаю блиц а это у нас ещё 5% и простой в очереди в итоге 2000 руб на комиссию и пол дня в банке . А если есть карта могу в течении час закинуть с минимальной комиссией 2% против 7

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Получается мы в любом случае ещё и потеряем деньги, в виде комиссии при обналичивании с qiwi-кошелька!?

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Блин ребят , кто знал что так выйдет , я вот тут сбольницы сижу с телефона думаю лишь бы друг поправился а вы мне тут про комиссию 2% , не я же это придумал , хотите без комиссии можно на киви переслать ваш

Pavel_L

На тропе
20 Авг 2012
83
3
0
Москва
Служба безопасности KIWI сообщила, что деньги с карты сняты. Так что делай блиц перевод через сбербанк. И комиссия в данном случае твоя проблема, тебе была переведена конкретная сумма, будь добр ее вернуть.

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Письмо от службы безопасности QIWI.

Добрый день.
К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств. При наличии возможности возврата, без обращения в правоохранительные органы, средства возвращены не будут.
Также просим Вас прислать скан-копию заявления в полицию и талона-уведомления выданного при подаче заявления. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 5 рабочих дней, кошелек будет разблокирован.
Существует большая вероятность возврата средств.

Олег, ты утверждаешь, что деньги на счету qiwi.
Так же они утверждают, что кошелек заблокирован.

Узнаю, как создать qiwi-кошелек и будем решать что делать.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Я ничего не переводил!!!! Сейчас захожу на киви а мне говорят я заблокирован ! Вы чего наделали ??? С утра только мог зайти , деньги я на карту не переводил ! Звоните в киви пускай меня разблокируют , деньги на кошельке !

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Олег, я создал qiwi-кошелек.
Можешь скинуть всю сумму (мне (10000 рублей) и Павлу (19000 рублей), дальше мы решим вопрос.
Паша, отпишись тут же, что ты согласен.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Выводимо меня не понимаете я не могу зайти в свой киви кошелек мне пишут что я заблокирован! Кто и з вас меня заблокировал ? Кто обращался в тех поддержку ? Звоните и пусть разблокируют! И я вам перешлю деньги

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Я ничего не переводил!!!! Сейчас захожу на киви а мне говорят я заблокирован ! Вы чего наделали ??? С утра только мог зайти , деньги я на карту не переводил ! Звоните в киви пускай меня разблокируют , деньги на кошельке !

Хватит народ за лохов держать!
Кошелек твой и Ты пиши в службу безопасности. И то что у тебя заблокировали кошелек - твои проблемы.
Верни людям деньги (займи, укради, заработай)!

Всем пострадавшим - ребята, я вас не понимаю!

• Like
Реакции: Шиша

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
Не борзей clip , почему это я должен искать деньги и занимать если эти люди меня сами заблокировали свои же деньги! Я не просил вас блокировать ! Я не кидала и пропал не несколько дней в связи с аварией , кто меня заблокировал пусть тот и разблокирует и я сразу верну деньги ! Какая могу сейчас звонить в киви разблокировать если они мне скажут что эти люди доложили на вас что вы мошенник ! Разблокируйте мой кошелек

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Думаю, что разблокировать свой кошелек может владелец.
По нашему запросу не будут его разблокировать.
Мы тоже не просили тебя блокировать. Думаю это правила службы безопасности qiwi.
Наша задача вернуть НАШИ деньги.

OlegSti

На тропе
26 Янв 2013
37
1
0
43
И моя задача вернуть вам деньги , Кто и з вас написал на меня в киви напишите сейчас что мол все нормально , и я сразу верну всё ! Не нужно мне чужого. !

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Не борзей clip , почему это я должен искать деньги и занимать если эти люди меня сами заблокировали свои же деньги! Я не просил вас блокировать ! Я не кидала и пропал не несколько дней в связи с аварией , кто меня заблокировал пусть тот и разблокирует и я сразу верну деньги ! Какая могу сейчас звонить в киви разблокировать если они мне скажут что эти люди доложили на вас что вы мошенник ! Разблокируйте мой кошелек

Я борзей? По моему ты уже перешел все рамки!

Удиви людей фотографией дисков с листиком, где будет написан твой ник!!!
Жена, дети, мама, папа... я думаю найдутся люди, которые это смогут сделать.

Я не знаю систему киви, но если тебя заблокировали, то только ты можешь доказать что ты не мошенник.

Второй момент

Служба безопасности KIWI сообщила, что деньги с карты сняты.

Что скажешь? Сейчас появится некий мистер А, кторый снял деньги с твоего счета?

И последний момент. Я сам покупаю и продаю. И я знаю что мои проблемы никого ип...ть не должны. Взял деньги выполни обязательства. Не можешь... что хочешь делай, но верни людям деньги.

И что за название темы - Боба и Павел прошу зайти в тему

Личку отменили? Или ждешь сострадания?

• Like
Реакции: Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250