Блиц-ОПРОС !!!

Реклама

Митяй

Входит в лес
27 Мар 2011
6
0
0
Камрады, всем привет! :)

Я внезапно вступил в ряды лесников, чему радуюсь всё больше с каждым днём владения данным аппаратом.

ДО этого отъездил 3 года на Октавии РС в первом кузове (к слову, их в Москве найдётся отсилы не более 10 штук, всё остальное - это попытки подражания) 180 л/с по ПТС с 1,8 турбо.

Что имею теперь: Форик ХТ 2.0 турбо, автомат, 2004 год (177 л/с). 166 тысяч пробег.
Есть ряд вопросов, которые я хочу разместить в одном посте, чтобы не ползать по форумам и не состыковывать расходящиеся мнения.

Заранее благодарен и прошу не ругаться если "задавалось стотыщмильёнофф раз, а отнестись с пониманием))) Итак:

2.0 турбо, автомат (европеец 177 л/с) 2004 год. 166000 пробег.

1. Нереально тусклая подсветка приборной панели! Кто как борется. И если меняли на диоды (с белой подсветкой, то киньте адресок где сделать и почём)

2. Есть ли альтернативная оптика (с линзованным ксеноном на дорестайл) ?

3. И , очень животрепещущая тема ))) Кто ставил разъём под i-pod ??? И где это сделать и почём?!

Жду Ваших ответов и советов. Принимайте в ряды! :idea:

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
1. а колесико регулировки яркости крутили?
2. нет, колхозьте сами
3. не ставил

Митяй

Входит в лес
27 Мар 2011
6
0
0
Слева есть регулировка яркости, которая делает чуть ярче только часы и окошко с километражом ))

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Они там вроде просто продают!Установкой не занимаются. Тоже интересна данная тема!)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Камрады, всем привет! :)

Я внезапно вступил в ряды лесников, чему радуюсь всё больше с каждым днём владения данным аппаратом.

ДО этого отъездил 3 года на Октавии РС в первом кузове (к слову, их в Москве найдётся отсилы не более 10 штук, всё остальное - это попытки подражания) 180 л/с по ПТС с 1,8 турбо.

Что имею теперь: Форик ХТ 2.0 турбо, автомат, 2004 год (177 л/с). 166 тысяч пробег.
Есть ряд вопросов, которые я хочу разместить в одном посте, чтобы не ползать по форумам и не состыковывать расходящиеся мнения.

Заранее благодарен и прошу не ругаться если "задавалось стотыщмильёнофф раз, а отнестись с пониманием))) Итак:

2.0 турбо, автомат (европеец 177 л/с) 2004 год. 166000 пробег.

1. Нереально тусклая подсветка приборной панели! Кто как борется. И если меняли на диоды (с белой подсветкой, то киньте адресок где сделать и почём)

3. И , очень животрепещущая тема ))) Кто ставил разъём под i-pod ??? И где это сделать и почём?!

Жду Ваших ответов и советов. Принимайте в ряды! :idea:
ПОИСК РУЛИТ

Митяй

Входит в лес
27 Мар 2011
6
0
0
Нашёл контору, которая занимается изменением подсветки приборки. Узнаю по ценам, скажу, чокак

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Про приборы. Когда взял свое авто то там была полная темнота. Снял, поменял лампочки и все засветилось. Пол часа работы.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
165
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
1)да,менять,и лампочки есть поярче-тоже себе менял,а то бесило.и еще снял гондончики с лампочек пробега-янтарная подсветка больше нравится чем зеленая.было смешно когда снял только один))))

2)линзы-тюнинг...делать самому или обращаться в конторы соответствующие.

3) хз,мож лучше сразу магнитолу сменить?

Митяй

Входит в лес
27 Мар 2011
6
0
0
Про приборы. Когда взял свое авто то там была полная темнота. Снял, поменял лампочки и все засветилось. Пол часа работы.

Ого! Я пол часа работы, вот это уровень ))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
1)да,менять,и лампочки есть поярче-тоже себе менял,а то бесило.и еще снял гондончики с лампочек пробега-янтарная подсветка больше нравится чем зеленая.было смешно когда снял только один))))

2)линзы-тюнинг...делать самому или обращаться в конторы соответствующие.

3) хз,мож лучше сразу магнитолу сменить?

Там же вроде ещё зелёный фильтр стоит, который рассеивает равномерно свет. Я бы хотел заморочиться на белый свет........ или простой заменой не обойтись?...

По головному свету...думаю поствить колхозный ксенон....... понимаю, что не по фэн-шую...но всё же )))

магнитола штатная впринципе устраивает...как то гармонично вписывается в "винтажный салон" ))))))))))))))))))

http://forester.club/showthread.php?t=18964

колхозьте сами
Вот примеры сделанной работы
http://forester.club/showthread.php?t=8498
http://forester.club/showthread.php?t=7847
http://forester.club/showthread.php?t=18287

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама