Бюджетный CarPC

Реклама

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
А смысл? И так все работает.
Ну тут спорить можно долго). Ребята наконец дошли до написания полноценного официального приложения. Думаю это добавит несколько плюсов в надежности и скорости подключения.

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
Ну тут спорить можно долго). Ребята наконец дошли до написания полноценного официального приложения. Думаю это добавит несколько плюсов в надежности и скорости подключения.

Надежность и скорость на данном свистке и так в порядке. А это приложение скрещение двух программ: ARUnchained GPS Injector и arunchained0.14. По крайне мере в описании ни чего нового не придуманно.

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
У меня несколько раз зависал gps

З.Ы
ARUnchained GPS Injector и arunchained0.15

Последнее редактирование:

Antonio88

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
ЮАО
1. Сама голова Pioneer SPH-DA110 (Плюсы: цена 6000р., HDMI вход + внешняя GPS антенна);
2. Rikomagic MK802 IIIS мини пк (Плюсы: Android 4.1, вcтроенный WiFI,
вcтроенный Bluetooth,выход HDMI, картридер microSD + USB-порта)
В итоге получаем магнитолу с функцией Android.

Тоже стал обладателем данного магнитафона :D На днях буду устанавливать. Кто подскажет, можно ли управлять свистком с руля? И какой адаптер ставили для кнопок?

Последнее редактирование:

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
1. Нет, только переключение самой магнитолы в режим android. Далее управление тачскрин.
2. Любой переходник который работает с резистивными (не CAN) кнопками на руле, имеет разъем minijack и программируется без пульта.

Antonio88

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
ЮАО
1. Нет, только переключение самой магнитолы в режим android. Далее управление тачскрин.
2. Любой переходник который работает с резистивными (не CAN) кнопками на руле, имеет разъем minijack и программируется без пульта.

Оказывается с плеером NeutronMP кнопки на руле работают :grin: aru 14 stick fixed

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама