Бюджет 500-550 тыс. Что взять?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Некоторые финансово квартирные вопросы заставляют отдать форик отцу, а себе подыскивать чтонибудь чуть более бюджетное в пределах 500-550к.

Сначала подумывал уже и о недоприводе, и даже о чем нить пониже, но гольф не хочется, октавию (старая не нравится), всякие доджы калиберы-не знаю что это, да и тяжело будет после фори. И плюс нужен универсал (собака). В результате никакого варианта кроме первого аутлендера 2005-06годов не вижу, при этом остается полный привод, нормальный клиренс, и неплохие характеристики. И можно найти диллерские машины с пробегами до 60к.

Тушканы и спортейджи не очень хочется, да и по цене тоже что и аутлендер.

Что скажете? или может кого еще порекомендуете?

Пожелания к машине Автомат, Универсал, Желательно полн. привод, Желательно повыше (клиренс), до 5ти лет, Умеренный расход, Разгон до 12сек, надежную.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Дорестайл не хочу Андрюх, уже очень постарел да и атмо там 125 сил, а турбу неподубитую с небольшим пробегом сложно будет найти. Хотя конечно неспорю вариант неплохой, но и вроде поменять чтонить новенькое попробовать хочется, а форик все равно в семье остается.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Так возьми рестал турбо 220 сил. Правый руль :roll:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ты ведь на гонки ездить хочешь? Значит форик твой выбор!

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Пруль ну очень нехочется, америкоса 110% не хочется (уже искал форь, машин 5 посмотрел еще когда новый брал, хотел турбу, все либо с пробегами скрученными в три раза, либо битые перебитые, а заказывать через своих опятьже время, да и ну его)
И не вижу я смысла 2 одинаковые машины в семье, форик то тоже в любой момент взять смогу. (не в обиду Владу:)
Из суб взял бы Аутбэк, но дорого, а так ченить новенького хочется.

Да если аутлендер возьму, я думаю на наших покатушках ему тоже будет достаточно комфортно.

vestto

На тропе
9 Окт 2008
81
0
0
Волгоград
ТаГАЗ сейчас выпускает два полноприводника, это Tager, бывший корейский Корандо и Road Partner обе машины укладываются и в бюджет и в заявленную динамику.

Лучший автомобиль - новый (Генри Форд)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ТаГАЗ сейчас выпускает два полноприводника, это Tager, бывший корейский Корандо и Road Partner обе машины укладываются и в бюджет и в заявленную динамику.

Кореец российской сборки, нет уж, лучше японское б/у.

Странно было бы услышать что-то иное из уст производителя автомобилей.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Даже если оставить в стороне внешний вид :-( этих аппаратов... Тяжелые они (под 2 тонны). И интересно, насколько живуч и прожорлив что тот, что другой в максимальной комплектации (база - 110 л.с. для тагера :sarcastic: и 150 л.с. для партнера :roll: , по вполне понятным причинам, не едет).

Да и тезис о преимуществах новых автомобилей обсуждаем :)

vestto

На тропе
9 Окт 2008
81
0
0
Волгоград
Кореец российской сборки, нет уж, лучше японское б/у.

Ну что так сразу, у меня был Шевроле Вива, бывший Опель Астра, Российской сборки, очень неплохое авто, к качеству никаких претензий.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ну Хонда конкретный недопривод.
ИМХО в России новые машины покупать хуже старых. Причем гораздо хуже.
По поводу Аутлендера мне кажется сильно не разочарует, в чем то понравится. Но все равно будешь его с фориком сравнивать автоматом и сравнение будет не в пользу митсу как правило...
Я так думаю, что бы ты не взял нового за эти деньги, оно никогда не подарит тебе столько кайфа, как старенький форик...
Насчет 2-х фориков в семье тоже не согласен: а что еще покупать? Если для одного водителя, то можно джип и импрезу (Эвик), а если разные водители, то 2 форика идеал, тем более первый у тебя атмо 2 л, значит другой должен быть турбо. Если один левый руль, другой возьми правый - сравнишь, заценишь.
А вообще странно что ты Саш так правый руль боишься - ездил же на покатушки - там правых море и ни один не жалуется на машину. Да и покататься для теста дать можно - хошь на моем прокатись?

PS + 1 насчет Генри Форда: ему то надо новые машины продавать.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Ну не хочу я правый руль, верю что нермально, но есть свои минусы, есть плюсы, но мне привычно на левом. Чем новые тагазы думаю лучше новый недопривод типа шкоды.
Турбофорь хочу, но опятьже врядли найду неубитый, турбу хорошого года 07 найти можно но никак не 2003-4 (за редким исключением). А покупать машину и делать кап ремонт не в моих планах.
Hr-v, впринципе подошел бы, если бы не слабенькие моторчики, ну и маловат конечно. Хотя тоже можно посмотреть, если 124 силы, а они европейки?

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Ну не хочу я правый руль, верю что нермально, но есть свои минусы, есть плюсы, но мне привычно на левом. Чем новые тагазы думаю лучше новый недопривод типа шкоды.
Турбофорь хочу, но опятьже врядли найду неубитый, турбу хорошого года 07 найти можно но никак не 2003-4 (за редким исключением). А покупать машину и делать кап ремонт не в моих планах.
Hr-v, впринципе подошел бы, если бы не слабенькие моторчики, ну и маловат конечно. Хотя тоже можно посмотреть, если 124 силы, а они европейки?
В Москве немало хорошо сохранившихся дилерских авто, и мотора там хватает даже 105л.с., а если на ручке так вообще-они же легкие не забывай и это все-таки хонда, а не ниссан какой!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я так думаю, что бы ты не взял нового за эти деньги, оно никогда не подарит тебе столько кайфа, как старенький форик...

Это смотря для чего и в каких условиях. Летом на шоссе, например, практически любой заднеприводный недопривод производства США или БМВ будет предпочтительнее...

К чему я это? А может просто, если уж такая ситуация произошла, попробовать что-то принципиально другое, нежели полноприводный универсал. Вдруг понравится.

А вообще странно что ты Саш так правый руль боишься - ездил же на покатушки - там правых море и ни один не жалуется на машину.

Когда-то был у меня автомобиль - ВАЗ-2108, и ездил я на нем на покатушки с "собратьями по марке", и тоже никто не жаловался, только потом, как финансы позволили, почему-то пересели на что-то получше. Но ведь не жаловались...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250