да вообще на улицу не хотца выходить))) только вечером...может устроим "ужин в районе Бауманки"? С пивасиком?Какая-то неактивность наблюдается ... :dz: Хотя по такой жаре .....
Именно, я добираюсь до работы, впрыгиваю в комнату с кондеем... и больше никуда не хочу выходить. Даже есть не хочется...Какая-то неактивность наблюдается ... Хотя по такой жаре .....
Пивасик на жаре то же не айс.С пивасиком?
Эх... и почему в Яузе купаться нельзя...
:lol::stol::russian_roulette:Почему нельзя? Можно! Но только один раз! :sarcastic:
Почему нельзя? Можно! Но только один раз!
во блин! где ж вы все катаетесь??? за два года один раз видел клубный форь (delete) у красносельской...как-нить и я к вам присоединюсь, работаю на красносельской. так что рядышком))))
Отлично!!!как-нить и я к вам присоединюсь, работаю на красносельской. так что рядышком))))
Малый краснопрудный тупик, короче говоря самая высока башня в районе верхней красносельскойОтлично!!!
А где там?
Вот-вот!фтопку бизнесланч, буду кушать в офисе
Знаем-знаем +)Малый краснопрудный тупик, короче говоря самая высока башня в районе верхней красносельской
:jaza:Вот-вот!
Лучше подождем и отметим окончание этого издевательства торжественным бизнес-ланчем!
:drunk:
решай, где и во сколько)В пятницу обещают заморозки - аж +16 днем! Пора пить горячий глинтвейн! :drunk:
горячий ирландский кофе и домой пешком)В пятницу обещают заморозки - аж +16 днем! Пора пить горячий глинтвейн! :drunk:
в темпл-баре, во сколько - давайте послушаем тех кто обычно никак не можетрешай, где и во сколько)
без проблем, какой русский любит стоять в Пятничной Пробке на Новорязанском шоссе? :sarcastic: так шо я полюбому пешком :drunk:горячий ирландский кофе и домой пешком)
*задумчивогорячий ирландский кофе и домой пешком)
Марьян, давай днем соберемсяДнем - в любое время. Вечером надо уточнять...